Корзина
47 отзывов
+38 (056) 790-54-01
+380
50
908-04-28
+380
50
476-46-14
+380
95
937-35-44
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзыв
Производители

Пароконвекционные и конвекционные печи

конвекционные печи      Конвекционные печи или пароконвекционные – это инженерный шедевр, который, по праву, называется высокопрофессиональным кухонным оборудованием для кафе, ресторанов и закусочных. Хлебобулочные изделия и кондитерские продукты собственного производства позволяют делать хорошие обороты, расти малому и среднему ресторанному бизнесу. Конвекционные печи прекрасно справляются с задачей непрерывной работы, именно такие цели преследуют профессиональные повара.

Приготовление продуктов без добавления жира – это основная задача сторонников здорового образа жизни. Пароконвекционные печи имеют это свойство, которое, несомненно, является их одним из важных достоинств.  При помощи потоков горячего воздуха можно быстро производить настоящие кулинарных шедевры. 

Что означает конвекционная печь с пароувлажнением?

      Нагревательные элементы имеют свойство подсушивать воздух внутри камеры. В некоторых моделях конвекционных печей предусмотрена функция пароувлаждения. Принцип пароувлажнения заключается в следующем: разбрызгивание мелких частиц воды, которые мгновенно испаряются с лопастей вентилятора. Пар может подаваться автоматически, а может регулироваться вручную. Эффект пароувлажнения позволяет продуктам не пересушиваться, а также существенно улучшает вкус песочного и слоеного текста и бисквитов.

     Наша компания предлагает только высококачественную профессиональную аппаратуру для Вашего бизнеса.

1 2
1 2

На что нужно обращать внимание при выборе печей конвекционных?

Наш интернет магазин  «Е-групп» (Украина) предлагает профессиональное кухонное оборудование для ресторанов, кофеен, закусочных и кафе трех известных итальянских производителей Unox, Apach и Smeg. Характеристики моделей могут существенно отличаются по разным параметрам. Аппараты могут иметь разные следующие параметры: вид питания, мощность, напряжение, объем, тип управления, наличие дополнительных функций, количество противней.

На рынке конвекционных печей шире представлены линейки электрических аппаратов, чем газовых. Например, печи марки Unox изготавливаются только с электрическим видом питания, выполнены они из качественной нержавеющей стали и обладают инновационной технологией вытяжки влажного воздуха из камеры. Как правило, крупные кондитерские фабрики и производственные цеха используют газовые конвекционные печи.

Мощность электрических печей колеблется от 3-5 до 20 кВт и выше. В зависимости от того, какой объем камеры Вам нужен, а также формы самой конструкции, способа управления можно подобрать идеально подходящую модель, которая будет полностью соответствовать технологичному процессу Вашего кафе или ресторана.

Всех наших клиентов интересует вопрос экономии электроэнергии. Так вот печи, которые мы реализуем, как правило потребляют стандартное напряжение 220 или 380 В. Но экономию можно просчитать, если сравнить скорость выпекания в обычной печи и конвекционной. Пароконвекционная печь готовит в 1,5-2 раза быстрее обычной печи. Также важно отметить конструкцию дверей в печи. Дверцы имеют специфическое строение, благодаря которому удается сохранить тепло внутри печи и сэкономить дополнительную энергию.