Корзина
47 отзывов
+38 (056) 790-54-01
+380
50
908-04-28
+380
50
476-46-14
+380
95
937-35-44
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзыв

Холодильные и морозильные столы

      Холодильный стол – это универсальное профессиональное кухонное оборудование, которое идеально совмещает в себе холодильную или морозильную камеры в виде шкафов для хранения разнообразной продукции, а также функциональную рабочую поверхность из нержавеющей стали.

      Холодильные и морозильные столы из нержавеющей стали активно используются для хранения следующих продуктов питания и готовых кулинарных блюд: полуфабрикаты, салаты, напитки, гарниры, пиццы.
      Правильно подобранное технологическое холодильное оборудование позволит Вам рационально использовать площадь на кухне ресторана, кафе или бара, а также поможет сэкономить время на приготовление кулинарных шедевров или полуфабрикатов. Благодаря такому функциональному столу, повару не нужно будет бегать от холодильника к столу, так как все у него будет под рукой.

      Размер стола и вместительность холодильных шкафов – это те параметры, которые нужно выбирать исходя из потребностей Вашего заведения. То есть необходимо продумать какое количество продукции Вам необходимо будет готовить ежедневно и насколько будет загружен повар, который должен работать за этим столом. Важно эффективно загружать холодильные шкафы, чтобы они не простаивали пустыми, но также и не были перегружены.

      Холодильные столы являются востребованным профессиональным кухонным оборудованием в столовых, буфетах, ресторанах, барах и закусочных.

      В нашем магазине Вы найдете только самые функциональные модели холодильных и морозильных столов лучших европейских производителей, которые проверены временем, а именно: Coldline, Forcar, Sagi и Apach итальянского производства.

1 2
1 2

Открывая ресторанный бизнес, обращаясь к рестораторам или продумывая функционал кухни самостоятельно, важно наиболее эффективно использовать кухонное помещение. Если подойти внимательно к вопросу расстановки профессионального кухонного оборудования, есть возможность увеличить количество рабочих мест для поваров и других работников кухни.

Особенности конструкции холодильных столов.

Столешница холодильного стола и корпусные детали изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Холодильные шкафы стола оснащены компрессорами. В зависимости от модели холодильного стола конструкция может иметь несколько дверей или холодильных ящиков. Для качественного охлаждения продуктов питания в холодильных столах используется динамическая система с принудительным обдувом. Удобным функционалом в таком профессиональном кухонном оборудовании является автоматическая система оттайки изморози. Благодаря этой системе у персонала кухни отпадает необходимость тратить временные ресурсы на процесс разморозки холодильного стола.

Холодильные столы могут быть оснащены направляющими под гастроемкости. Такая система выкладки позволяет размещать салаты, продукты питания прямо внутри стола. Это позволяет оперативно обслуживать клиентов в ресторанах, кафе и барах.

Существуют модели холодильных столов, которые имеют электронный блок управления и цифровой дисплей с панелью температуры и других важных показателей.