Корзина
47 отзывов
+38 (056) 790-54-01
+380
50
908-04-28
+380
50
476-46-14
+380
95
937-35-44
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзыв
Производители

Кондитерские холодильные витрины

      Кондитерские, кафе, кофейни, а также супермаркеты и гипермаркеты реализуют кондитерские изделия. Но чтобы продать такую продукцию необходимо ее показать в самом лучшем виде, а также правильно хранить. Как это сделать? Любое заведение, которое продает скоропортящиеся сладости, а именно торты, десерты, рулеты, пирожные и натуральный шоколад, используют кондитерские витрины, которые обеспечивают отличный обзор для клиентов и надлежащее хранение.

      Как правило, кондитерские витрины являются среднетемпературным оборудованием для кондитерских изделий. Температурный режим в таких витринах варьируется от +2 до 10 0С. В зависимости от целевого назначения витрины, рабочая температур может быть разной. Вентилятор в кондитерских витринах обеспечивает равномерное распределение охлажденных потоков воздуха за счет принудительной вентиляции. Вентилятор может находится в верхней части корпуса, а также существуют такие модели витрин, у которых вентиляторы установлены на каждом ярусе.

Кондитерская холодильная витрина

      Альтернативой кондитерским витринам существуют вертикальные кондитерские холодильные витрины, которые устанавливаются в кондитерских отделах больших маркетов и всевозможных гастрономических бутиках. Наш магазин реализует модели с четырёхсторонним остеклением, которые позволяют демонстрировать самые разнообразные кондитерские изделия в торговых залах кафе и ресторанов.

      Существуют компании производители, благодаря широкому ассортименту которых есть возможность выполнять нетипичные индивидуальные заказы. Особенно в такой продукции нуждаются кафе-кондитерские и бутики шоколадницы. Таким профессионалом в гастрономической мебели является бренд Cold, продукция которого представлена в нашем магазине.

1 2
1 2

На что необходимо обращать внимание выбирая кондитерские витрины?

      Дизайн витрины. Кондитерская витрина продает сладкую продукцию, поэтому от ее внешнего вида зависит результат продажи. Оформление витрины определяет выгодность презентации кондитерских изделий.

      Корпус холодильной витрины. Корпус может быть изготовлен из хромированного профиля или окрашенной оцинкованной стали. Выбор остается за клиентом.
Фасад витрины может быть создан по индивидуальному заказу из натурального дерева, ДСП или ламината.
  
    Подсветка в витрине. Именно от правильного света зависит вид изделий внутри витрины. Как правило, в кондитерских витринах используют люминесцентные лампы желтого цвета. Кондитерские произведения искусств, а именно тортики, пирожные, булочки и др., смотрятся намного аппетитнее при теплой подсветке. Существуют модели в кондитерских витринах, где подсветка осуществляется на каждом ярусе, в более простых моделях – подача света общая, то есть поступает с одного источника.