Корзина
49 отзывов
+38 (056) 790-54-01
+380
50
908-04-28
+380
50
476-46-14
+380
95
937-35-44
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Фритюрницы, чебуречницы профессиональные

фритюрницы профессиональные купитьБесспорно, профессиональные фритюрницы и чебуречницы стали неотъемлемым оборудованием в сфере предоставления кулинарных услуг. Сегодня тяжело представить кухню ресторана, бара или киосков с фаст-фудом, где не было бы подобных установок. Такие кулинарные изделия, как пончики, карточка фри, чебуреки, котлета по-киевски, мясо, рыба, овощи, хворост, пирожки с различной начинкой приготавливаются в кипящем масле. Они являются первыми блюдами шведских столов и заведений общественного питания, где необходимо быстро обслужить большое количество клиентов.

Как работают фритюрницы

Принцип работы данного оборудования довольно прост: резервуар различного объема, в зависимости от выбранной конфигурации фритюрницы, наполняется подсолнечным маслом, которое разогревается до температуры кипения. В него погружаются необходимые полуфабрикаты или продукты, требующие поджарки для приобретения золотистой, аппетитной корочки. В отличие от привычной сковороды, фритюрницы и чебуречницы оснащены специальными нагревательными элементами, встроенными непосредственно в емкость для погружения кулинарных изделий. Температура подогрева масла варьируется пользователем самостоятельно при помощи специальной панели управления. Также конструкция предусматривает наличие специальной корзины, куда выгружаются готовые блюда, с которых стекают остатки масла.

Профессиональные фритюрницы могут располагаться как на полу, так и на столе, в зависимости от модели и габаритов установки. Для большого объема перерабатываемой продукции понадобится более объемный резервуар, соответственно, такие фритюрницы, чаще всего, будут габаритными, то есть напольными. Для небольших предприятий вполне актуальным вариантом станет настольный агрегат.

Преимущества:

  • Возможность быстро и качественно поджаривать полуфабрикаты;
  • Экономичный расход масла за счет быстрого приготовления;
  • Небольшие затраты на электроэнергию;
  • Не требуют особого ухода, если масло меняется регулярно, достаточно вовремя слить старое, промыть резервуар и продолжать эксплуатацию;
  • Удобная конструкция;
  • Простая панель управления для пользователя.

Купить профессиональную фритюрницу можно, ознакомившись с широким ассортиментом моделей, представленных нашей компанией.

1 2 3
1 2 3
social-icon
Loading...