Корзина
Надежный продавец Prom.ua
+380675517271
+380503625303
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 23
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Витрины (шкафы) для сухого вызревания мяса

Витрины для сухого вызревания мясаЧтобы сохранить вкусовые качества и питательные свойства мяса, современные владельцы заведений общественного питания стремятся обустроить кухонные помещение функциональным оборудованием, способным обеспечить созревание мяса. Такие установки востребованы в ресторанах, столовых, где осуществляется приготовление стейков, дозревает, сушится и остается свежей мясная продукция.

Чтобы купить витрины сухого дозревания мяса, достаточно посетить специализированный интернет-магазин, которым является компания «Е-групп», где представлен широкий ассортимент установок от ведущих мировых производителей.

Особенности вызревания мяса

Наверняка многим известно, что пареное мясо – это поистине вкусный и полезный продукт. Тем не менее многие полагают, что ферментированные изделия оказывают вред человеческому здоровью. Стоит разобраться, так ли это на самом деле.

Процесс ферментации мяса происходит аналогично выдержке вина. Чтобы достичь желаемого результата, мясо помещают в специальные холодильные камеры, устанавливая оптимальную для ферментации температуру. В зависимости от степени выдержки, продукт получает определенные свойства. Выдержка мяса может длиться от нескольких дней до нескольких месяцев.

В разных странах этот процесс осуществляют по-разному. К примеру, в Британии вызревание происходит в вакууме, а не в холодильнике. Французские повара предпочитают выдерживать мясо при комнатной температуре.

В нашей стране принято использовать специальные холодильные шкафы, в которых устанавливается строго определенная температура и влажность, чтобы не испортить продукт. Чтобы сделать вызревание мяса максимально качественным, не стоит экспериментировать с традиционным оборудованием. Лучше купить витрины для сухого вызревания мяса в каталоге нашего интернет-магазина, где представлены товарные позиции с оптимальными для этого характеристиками.

Почему необходимо купить шкаф для вызревания мяса

Чтобы приготовить качественные, сочные, питательные стейки, предварительно мясо ферментируется. К тому же такая подготовка существенно ускоряет процесс выдачи готовых блюд, что особенно важно для заведений с большим потоком посетителей.

Данное оборудование имеет следующие преимущества использования:

  1. наличие программ, позволяющих задать оптимальные условия для сухого дозревания продукции;
  2. привлекательный дизайн и эргономика позволяет установить данный агрегат на кухне любых габаритов;
  3. безопасные материалы, используемые для комплектации таких шкафов, не влияют на человеческое здоровье;
  4. существуют модели с прозрачными и затемненными передними панелями.

Если вы заинтересованы в приобретении производительных и эффективных установок на длительный эксплуатационный срок, стоит воспользоваться услугами профессионалов и купить качественный шкаф на нашем сайте. Уточнить информацию относительно выбранной модели помогут консультанты «Е-групп».