Холодильні столи з нержавіючої сталі Hurakan

Холодильні столи Hurakan відмінний вибір для людей, що цінують якість за оптимальну ціну. У модельній лінійці представлені холодильні столи на 2 двері з нижнім/бічним розташуванням агрегату і на 3 двері боком агрегатним відсіком. Нижче перерахуй моделі:
Говорит о высоком качестве холодильных столов Hurakan их техническое описание:
- Весь корпус и внутренняя камера изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, устойчивой к воздействию жиров и органических кислот, что позволяет использовать стол не только как камеру для хранения продукции, но и как практичную рабочую зону на вашей кухне.
- Цифровой контроллер Dixell с дисплеем дает возможность контролировать необходимую для вас температуру от -2 до +8°C, а динамическое охлаждение позволяет равномерно распределять холодный воздух по всей камере.
- Конденсат автоматически испаряется, сливать не нужно.
- Толщина стенок в 43 мм. при высокой плотности теплоизоляционного материала, сохраняет оптимальную температуру внутри камеры при окружающей среде до +43°C, что очень важно в условиях повышенных температур в горячем цеху кухни.
- Удобные внутренние полки с направляющими под стандартный размер гастроемкости GN 1/1 и одной решетчатой полкой на каждый отсек.
- Для удобства поваров внутренние углы стола закруглили, что поможет быстрее его очистить.
- Автоматическое закрытие дверей сделает работу на кухне проще.
- Регулируемые ножки позволяют устанавливать стол на неровных поверхностях.
Отримати вигідну пропозицію на холодильні столи Hurakan, Ви завжди зможете в нашій компанії. Звертайтеся!
Інші статті
- Лід — незамінний елемент у багатьох сферах: від гастрономії до медицини. Його форми та властивості визначають ефективність використання у конкретних умовах. Розглянемо основні типи льоду та їх застосування.
- Жорстка вода — невидимий ворог на професійній кухні. Вона шкодить обладнанню, знижує його ефективність, підвищує витрати на обслуговування і виводить із ладу дорогі агрегати. І якщо ваша кухня працює щодня, з великим обсягом води — без якісного пом’якшення не обійтись.