Корзина
49 отзывов
+38 (056) 790-54-01
+380
50
908-04-28
+380
50
476-46-14
+380
95
937-35-44
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Преимущества печей Josper (Хоспер)

Преимущества печей Josper (Хоспер)

Преимущества печей Josper (Хоспер)

Хотите приготовить изысканные мясные блюда на древесном топливе, сперва нужно решить задачу, на чем собственно жарить и возможна ли жарка других продуктов. Исходя из этого вторая задача не менее важна.

      Делая выбор из печей Josper, вы однозначно уже на правильном победном пути: 

1. В любом случае вы станете обладателем первоклассного гриля, предусматривающий работу в усиленном режиме и сверх продуктивность, печки-грили большого размера дают возможность в одно и тоже время приготовить до тридцати заказов мясных и рыбных с дымком блюд. В среднем, печи Хоспер создают температуру в районе 310 С. Этот фактор делает  процесс жарки быстрым, а блюда на выходе красивы и аппетитны. 

2. Второй плюс, вы приобретаете одну из главных частиц интерьера, рядом с которой, благодаря вашей фантазии, вы обустроите высокого стандарта кухню. 

Помимо перечисленного, Josper ―  это не только  печь-гриль-мангал для готовки мясного и рыбного меню, но и разностороння в работе печь, в ней готовят почти все блюда в кухонной инвентаре, сравнимо как и в шкафу духовом. Печи от Josper используется совместно и с новыми технологиями sous-vide (приготовление стейков на сверх низких температурах). Рассмотрим более тщательно этот совместный метод: первый вариант – сперва готовим продукт в Хоспере, с целью получения продуктом неповторимого запаха, после охлаждаем (чаще всего в шкафах шокерах) и следующий шаг, доводим до нужной нам консистенции за счет вакуумного упаковщика и новой концепции специализированного термостата погружного (sous-vide ). Пройдя этот долгий путь, клиент видит на своем столе продукт современной кухни.

      Способ второй ― обработка пищи идет сперва в вакуумной среде, затем проходит этап охлаждения и перед подачей доготавливается в Josper для вкуса дымка и аппетитного вида.

Предыдущие статьи
social-icon
Loading...