Корзина
47 отзывов
+38 (056) 790-54-01
+380
50
908-04-28
+380
50
476-46-14
+380
95
937-35-44
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзыв
Преимущества печей Josper (Хоспер)

Преимущества печей Josper (Хоспер)

Преимущества печей Josper (Хоспер)

Хотите приготовить изысканные мясные блюда на древесном топливе, сперва нужно решить задачу, на чем собственно жарить и возможна ли жарка других продуктов. Исходя из этого вторая задача не менее важна.

      Делая выбор из печей Josper, вы однозначно уже на правильном победном пути: 

1. В любом случае вы станете обладателем первоклассного гриля, предусматривающий работу в усиленном режиме и сверх продуктивность, печки-грили большого размера дают возможность в одно и тоже время приготовить до тридцати заказов мясных и рыбных с дымком блюд. В среднем, печи Хоспер создают температуру в районе 310 С. Этот фактор делает  процесс жарки быстрым, а блюда на выходе красивы и аппетитны. 

2. Второй плюс, вы приобретаете одну из главных частиц интерьера, рядом с которой, благодаря вашей фантазии, вы обустроите высокого стандарта кухню. 

Помимо перечисленного, Josper ―  это не только  печь-гриль-мангал для готовки мясного и рыбного меню, но и разностороння в работе печь, в ней готовят почти все блюда в кухонной инвентаре, сравнимо как и в шкафу духовом. Печи от Josper используется совместно и с новыми технологиями sous-vide (приготовление стейков на сверх низких температурах). Рассмотрим более тщательно этот совместный метод: первый вариант – сперва готовим продукт в Хоспере, с целью получения продуктом неповторимого запаха, после охлаждаем (чаще всего в шкафах шокерах) и следующий шаг, доводим до нужной нам консистенции за счет вакуумного упаковщика и новой концепции специализированного термостата погружного (sous-vide ). Пройдя этот долгий путь, клиент видит на своем столе продукт современной кухни.

      Способ второй ― обработка пищи идет сперва в вакуумной среде, затем проходит этап охлаждения и перед подачей доготавливается в Josper для вкуса дымка и аппетитного вида.

Предыдущие статьи