Корзина
47 отзывов
+38 (056) 790-54-01
+380
50
908-04-28
+380
50
476-46-14
+380
95
937-35-44
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзыв
Производители

Шкафы шоковой заморозки

      Открывая любой бизнес, связанный с общественным питанием, предприниматель сталкивается с вопросами гигиеничности, разным качеством продукции, рациональным распределением времени, экономией расходов, а также уменьшением потерь веса продуктов и разнообразием блюд. Многие проблемы, связанные с этими вопросами можно решить, приобретая шкаф шоковой заморозки.

      Любое предприятие, будь то маленькое кафе или крупная столовая, будет более эффективно работать, если поставить шкаф шоковой заморозки. Профессиональная кухня нуждается в специализированном оборудовании, которое оптимизирует ее работу. Именно такое оборудование реализует компания «Е-групп» (Украина). У нас представлены мировые бренды по производству шкафов шоковой заморозки Coldline, Forcar и Apach.

Шоковая заморозка имеет ряд преимуществ, благодаря которым профессиональная кухня может работать более эффективно, а именно:

  • Гигиеничность. Санитарно-гигиенические стандарты проще соблюдать, когда в Вашем распоряжении есть шкаф шоковой заморозки. Риски заражения продуктов бактериями сводится к нулю, так как шоковая заморозка работает быстро и на клеточном уровне.
  • Возможность экономить время. Некоторые блюда можно приготовить заранее и отложить в шкаф шоковой заморозки. Таким образом в период, когда меньше клиентов можно использовать время для готовки на перед. В дни или часы большого спрос, когда одновременно приходит много клиентов, персонал кухни и оборудование будет работать без перегруза, так как произведены определенные заготовки.
  • Существенная экономия расходов. В летний сезон можно закупить по выгодным ценам овощи и фрукты. Также благодаря шкафу шоковой заморозки можно делать заготовки продуктов оптом, которые продаются по существенно низким ценам.
  • Продукты не теряют в весе. Продукты в обычном холодильнике имеют свойство терять свою естественную влагу, что влечет за собой потерю в весе и существенное ухудшение качества продуктов. Шоковая заморозка сводит к минимуму эти потери. При шоковом замораживании вся природная жидкость, которая содержится в продуктах, преобразовывается в микрокристаллы льда, которые сохраняют ткани продуктов. Таким образом потеря жидкости, минералов и витаминов исключается в процессе шоковой заморозки, что нельзя сказать за обычную заморозку в холодильных камерах.
  • Точность порций, заготовленных заранее. То, что Вы замораживаете в шкафу шоковой заморозки, то и по качеству, и по весу получаете на выходе. Таким образом Вы исключаете потери при избыточном приготовлении и порче продуктов.
  • Разнообразное и обширное меню. Приготавливая и охлаждая еду, Вы можете всегда иметь возможность предлагать своим клиентам широкий спектр блюд на выбор. Замороженная еда отлично сохраняет свои качества до 5 дней, а восстановление ее занимает не более 15 минут.