27 августа Мастер-класс: "Пароконвектоматы CONVOTHERM в Днепропетровске"
Приглашаем посетить мастер-класс «Пароконвектоматы CONVOTHERM»
Приходите и вы узнаете о безграничных возможностях пароконвектоматов высочайшего класса.
Convotherm – официальный партнер международного конкурса высокой кухни Bocuse d'Or, где повара демонстрируют свои таланты и соревнуются за наивысшее признание. Каждый, кто работал на оборудовании Convotherm, знает: Convotherm восхищает новаторскими решениями, направленными на усовершенствование приготовления блюд.
Успешная серия пароконвектоматов Convotherm 4 имеет полный набор инновационных функций ACS+:
- Crisp&Tasty – 5-ступенчатое удаление влаги
- BakePro – 5-ступенчатая функция выпекания
- HumidityPro – 5-ступенчатое увлажнение
- 5-ступенчатое регулирование скорости вентилятора
- система мойки
На мастер-классе вы лично сможете убедиться в множестве возможностей пароконвектомата и разнообразии блюд. Бред-шеф поделиться с вами новыми идеями и профессиональными секретами: приготовления блюд из рыбы и мяса, овощи, выпечка, деликатное приготовление.
Мастер-класс даст Вам отличную возможность оценить высокий уровень оборудования и приготовленных с его помощью блюд. К участию приглашаются руководители, технологи, шеф-повара, повара, менеджеры по закупке оборудования.
Участие БЕСПЛАТНО, необходима РЕГИСТРАЦИЯ, количество мест
ОГРАНИЧЕНО!
Час проведення: 12:00 – 15:00, 27 серпня
Місце проведення: ресторани Fratellis, вул. Дзержинського 1/3г. Дніпропетровськ
Запис по телефону 050-300-99-76 Сергій.
- Хто ще не знає, восени 11 жовтня 2021 року вперше в Україні пройде національний відбір "Bocuse d'Or Ukraine", щоб обрати найкращого кухаря для представлення України на гастроарені "Bocuse d'Or Europe Final 2022". Пропустити цю подію - недозволена розкіш. Учасник ви або глядач, побувати варто!
- Фото та відео звіт з майстер-класу з приготування різних страв на нових моделях пароконвектоматів Rational.