Корзина
Надежный продавец Prom.ua
+380675517271
+380509080428
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 23
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Результат работы миксеров - молочные коктейли

Результат работы миксеров - молочные коктейли

Охлаждающие коктейли на основе молока и других ингредиентов, готовятся очень просто, благодаря барным миксерам

Расскажем Вам о рецептуре приготовления некоторых коктейлей с участием барных электрических шейкеров (миксеров

Готовим коктейли, используя такие ингредиенты:

  • Морковно-йогуртовый: нужно взять молоко (предварительно остуженное) 200 мл и столько же морковного сока, два стаканчика йогурта. Затем все взятые ингредиенты мешаем в миксере около 30 секунд и готово. 
  • Черешневый: понадобится пол литра сливок, а также очищенная черешня 250 грамм и сахар на усмотрение. Пользуемся миксером, замешивая часть сливок, сахар и черешню, напоследок добавляем в процесс миксования оставшуюся часть сливок.
  • Томатно-молочный готовится из 500/200 мл. молока и воды соответственно, лимонного нектара и четырех мытых/нарезанных помидоров - их необходимо залить водой и молоком, добавить по вкусу сок из лимона и миксовать около сорока секунд, затем разливаем по стаканчикам и сразу же подаем. 
  • Для яблочно-молочного нужно по 400 мл. яблочного нектара и молока, два маленьких кислых очищенных яблока, всего 50 г. сахара, десять - корицы и две ложечки сока лимона. Дольки яблок мешаем в миксере, потом добавляем в процесс молоко, сок, корицу, сахар и лимонный нектар. Мешаем до готовности 60 сек. 
  • Дабы приготовить овощной коктейлей нужно: 0,75 литра пахты, сто грамм нарезанного зеленого лука и по вкусу соль. Мешаем в течении секунд сорока. 
  • Коктейль сельдерейный получится, если взять полтора литра молока, очищенного сельдерея около ста грамм, одно не маленькое яблоко, опять же долю сахара и соли выбираете сами. Затем кусочки сельдерея, яблока (в виде кружочка) смешиваем 60 сек. 

 

  • Абрикосовый микс: свежие абрикосы - 250 г., молоко - 0,75 литра, сахар - 50 г., четыре столовых ложки льда меленого. Кусочки абрикосов кладем на измельченный лед, осыпаем сахаром, остается залить молоком и все замешивать миксером (на пониженных оборотах) не более 120 секунд. 
  • Для Бананово-молочный микса понадобится те же 0,75 литра молока и 4 столовых ложечки крашка льда, плюс два банана.
  • Клубничный со сливками создается при миксовании полутора литра молока, 150 грамм пюре клубничного в легко замороженном состоянии, двадцати грамм сахара и одного сливочного крема. 

Рецептур приготовления и вариаций "молочных коктейлей" как видите много, так обстоят дела и с главным приспособлением для их готовки - миксерами, подобрать правильно которые, помогут наши продавцы, обращайтесь!

Предыдущие статьи