Як вибрати кондитерські вітрини
Кондитерские витрины или холодильные шкафы имеют свое прямое назначение – они сохраняют кондитерские изделия при определенной температуре. Нужно также принимать во внимание, что кондитерские изделия имеют разные требования к температуре, например, торты и пирожные сохраняются при температуре от +2 до +10 С, а для шоколадных изделий подходит температурный режим от +12 до +16 С, холодные изделия и мороженное требует низких температур от -4 до -18 С.
Как выбрать надежное и функциональное оборудование?
Правильно выбранная кондитерская витрина увеличивает продажи в два и более раз. Поэтому для достижения максимального эффекта от кондитерской витрины стоит серьезно подойти к ее выбору.
Основные технические характеристики кондитерских витрин, которые влияют на выбор при покупке:
- Габариты оборудования. Размеры витрины подбирается в зависимости от предназначения оборудования, количества товара и площади помещения кондитерской, кафе или ресторана.
- Глубина выкладки. Этот параметр имеет значение, так как для больших тортов или для пирожных необходима разная глубина.
- Електроспоживання. Яку кількість кВт/добу споживає обладнання.
- Тип охолодження. Статичний або динамічний принцип охолодження.
- Температурний режим. Це може бути температура від +1 до +16 С.
- Спосіб завантаження.
Сучасні кондитерські вітрини відрізняються один від одного дизайном, а також оснащуються спеціальними світловими ефектами – люмінесцентними лампами зі зниженою віддачею. Таким чином продукція виглядає яскравіше, апетитніше і більше привертає увагу.
Наш інтернет магазин пропонує кондитерські вітрини для звичайних магазинів і ексклюзивних ресторанів і кафе. З вітринами, представленими в нашому магазині, Ви організуєте гідний вільний доступ покупців до виробів. Дозвольте обладнанню працювати для Вас і без Вас!
- У чому особливість витримки м'яса? Які холодильні шафи потрібні для даної технології? Розкаже Ваш надійний постачальник та консультант – компанія "Є-груп".
- Технологія приготування страв у низькотемпературних печах ISTOMA та в апаратах для Су Вид (sous vide). Технології не стоять дома, з'являється нове обладнання, нові способи приготування. Щоб зрозуміти, чи потрібно Вам вводити їх на свою кухню, потрібно знати, що і для чого використовується. Ми з радістю поділимося з Вами інформацією у статті.