Корзина
Надежный продавец Prom.ua
+380675517271
+380509080428
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 23
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Электромеханическое оборудование для общепита

Прошли те времена, когда на кухне всю технику и приспособления можно было пересчитать на пальцах одной руки, а основные подготовительные работы выполнялись вручную. Современная техническая революция добралась и до этой сферы нашей жизни. Разнообразное оборудование и устройства заполнили профессиональные и домашние кухни, облегчая и ускоряя процессы подготовки продуктов для приготовления пищи.

Электромеханическое оборудование для общепита - это несколько групп устройств, которые объединены общим назначением и одинаковой конструкцией. Практически на любом этапе приготовления пищи в технологической цепочке заведения общественного питания можно поставить надежную технику, которая частично или полностью заменит ручной труд.

На первом месте стоит оборудование для мытья и очистки продуктов. Эта группа включает в себя все картофелечистки, аппараты для очистки корнеплодов, овощемойки.

Затем в процесс вступает оборудование для измельчения и резки. К нему относятся пилы для резки, мясорубки, овощерезки. Основная функция этих устройств направлена на получение дробленных или порезанных до нужного размера сырых продуктов.

Такое же назначение имеют слайсеры и хлеборезочные машины, но они используются при нарезке готового продукта (сыр, колбасы, хлебобулочные изделия) и могут применяться как самостоятельная техника.

Электромеханическое оборудование для перемешивания (миксеры, блендеры, куттеры, фаршемешалки, тестомесы) служит для получения однородной массы продукта.

Формовочные устройства (тестораскаточные машины, аппараты для макаронных изделий, шприцы для фарша) позволяют быстро придать подготовленному продукту необходимую форму.

Есть в перечне электромеханического оборудования для общепита и универсальные устройства. Это многофункциональные кухонные комбайны, которые благодаря сменным насадкам могут выполнять множество процессов на различных этапах приготовления.

Разнообразие моделей, характеристик и производителей в этом разделе позволит выбрать качественное и надежное электромеханическое оборудование для общепита различного направления. При необходимости, наши специалисты предоставят дополнительную информацию о товарах, а также помогут подобрать оптимальный вариант для вашего бизнеса. Обращайтесь! Мы всегда на связи!

1 2 ... 10
1 2 ... 10

Электромеханизированная техника для ресторанов, кафе, производств, пекарен 

В данном разделе представлены мясорубки, слайсеры гастрономические, овощерезки и овощечистки, куттеры, планетарные миксеры, тестомесильные машины, пилы для мяса, тестораскаточные машины, миксеры ручные, бликсеры, аппараты для приготовления макаронных изделий и картофелечистки промышленные от "E-group". 

Электромеханическое оборудование является незаменимым оптимизатором многих технологических процессов на профессиональной кухне. Основное предназначение электромеханического оборудования ― обработка продуктов, которые в последствии попадают на стол или используются в качестве ингредиентов для приготовления блюд.

Е-Групп - прямой поставщик оборудования для пищевых производств, цехов, общепита. Мы организуем доставку, монтирование и обслуживание, а также за нами собственная гарантия. Звоните!