Корзина
Надежный продавец Prom.ua
+380675517271
+380503625303
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 23
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Измельчители пищевых отходов

Измельчители пищевых отходов в нашей стране не обрели еще достаточно обширной популяризации. Хотя в других странах это кухонное оборудование распространено не только в профессиональной сфере ресторанного бизнеса, но и быту.

Чем же интересны измельчители пищевых отходов?

Очевидно, что в процессе приготовления еды формируется большое количество пищевых остатков, которые необходимо своевременно удалять из помещения для соблюдения гигиенических норм.

В заведениях общепита такая проблема стоит еще острее, потому как количество отходов в десятки раз превышает бытовые объемы.

Измельчители/диспоузеры позволяют простым способом решать проблему наличия продуктовых остатков на профессиональной кухне. Эти устройства измельчают до мельчайших частиц пищевые отбросы различной твердости, до мелких костей, и выводят их в канализационную систему.

Принцип работы диспоузера

Диспоузер - это емкость с вмонтированной камерой измельчения, в которой установлена специальная терка из сплавов повышенной прочности. Он подключается к системе водоотведения под кухонной мойкой. Процесс перемалывания стартует при включении устройства, измельченные отходы выводятся в систему канализации с проточной водой.

Факторы и показатели, влияющие на выбор кухонного измельчителя отходов

Не смотря на простоту этого оборудования при его выборе необходимо учесть некоторые:

1. Место установки. Модели измельчителей отходов отличаются по высоте и прежде чем купить этот прибор, необходимо определить место его установки и возможную допустимую высоту. Стабильность напора в водопроводной системе.

2. Стабильность напора в водопроводной системе. Наличие хорошего напора в водопроводной системе позволяет выбрать и установить механический (гидравлический) диспоузер, который работает только за счет притока воды. При перебоях в водоподаче лучше устанавливать электрический диспоузер, работа которого не зависит от напора воды в системе.

3. Объем камеры измельчения

Объем камеры измельчения напрямую зависит от количества одновременно перерабатываемых отходов. Если на кухне планируется большой объем пищевого мусора, то разумно заострить внимание на модели большим объемом камеры измельчения.

4. Материал корпуса и основных элементов

Приемлемым материалом для измельчителя пищевых отходов считается нержавеющая сталь с дополнительным антикоррозийным покрытием. Только такой материал позволяет этому устройству бесперебойно работать в условиях постоянного контакта с водой.

В этом разделе нашей интернет площадки презентованы профи измельчители пищевых отходов для заведений общепита. Наши менеджеры подберут подходящую модель этого оборудования для любых условий эксплуатации. Обращайтесь!