Корзина
49 отзывов
+38 (056) 790-54-01
+380
50
908-04-28
+380
50
476-46-14
+380
95
937-35-44
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Производители

Грили для кур электрические

       

      Грили для кур промышленные Gastro-Tar (Польша), Кий-В (Украина), СВ (Италия): самое популярное оборудование для приготовления курицы.

      Рекомендуется использовать тушку до 2 кг. Среднее время приготовления - 40-60 мин. Необходимая температура в гриле устанавливается за счет терморегулятора в пределах 50-300°C, поддерживается автоматически. Устанавливают агрегаты, как правило, в комплексе. Для удобства эксплуатации шкафы оснащаются встроенной подсветкой и поддоном для сбора жира. Изготовляются традиционно из нержавеющей стали.

social-icon
Loading...