Корзина
87 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+38 (056) 790-54-01
+380503625303
+380675517271
+380504764614
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 23
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Блендеры профессиональные

блендеры в е-группБлендер профессиональный. На что обратить внимание!

Наличие на профессиональной кухне блендера не дань моде, а производственная необходимость. В технологической цепочке приготовления блюд, профессиональный блендер, занимает видное место. Это компактное многофункциональное устройство может выполнять несколько разных процессов: измельчать, взбивать, пюрировать. Разнообразие блюд, которые готовятся с использованием блендера, может смело занять несколько страниц меню ресторана.

Профессиональные блендеры по типу могут быть стационарными и погружными. Стационарные профессиональные блендеры имеют более широкое применение на профессиональной кухне. Они обладают несомненными преимуществами перед погружными блендерами:

– минимальное участие персонала – нет необходимости постоянно находиться возле устройства, достаточно загрузить продукты, выбрать программу и нажать таймер;

- аккуратность при приготовлении – продукты, помещенные в закрытую емкость, не разбрызгиваются.

Внешне стационарный блендер представляет собой съемную чашу, соединенную с корпусом – подставкой. Объем чаши в профессиональных блендерах может доходить до 3 л. Самый распространенный материал из которого производиться чаша блендера – высококачественный ударопрочный пластик. Но есть модели блендеров, съемная чаша которых выполнена из нержавеющей стали.

Корпус-подставка профессионального блендера – это его «сердце» и «ум». В подставке расположены все механизмы для работы и управления этим оборудованием.

Мощность двигателя - одна из главных характеристик, влияющих на выбор профессионального блендера. Чем выше показатель мощности, тем быстрее блендер обрабатывает продукты. Высокая мощность – еще и показатель твердости продуктов, с которыми может «справиться» профессиональный блендер.

Современные профессиональные блендеры, как правило, оборудованы «умной» панелью управления, которая поможет не только включить и выключить устройство, но и выбрать скорость, время и режим работы.

При подборе профессионального блендера необходимо обращать внимание на:

- объем и материал съемной чаши;

- потребляемую мощность;

- механизмы защиты от перегрева;

- удобство в работе и обслуживании.

Возникли трудности при выборе профессионального блендера?

Свяжитесь с менеджерами нашего магазина. Мы всегда готовы провести консультацию и подобрать профессиональное оборудование для вашего бизнеса.

social-icon
Loading...