Корзина
Надежный продавец Prom.ua
+380675517271
+380509080428
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 23
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Овощерезки промышленные

В любом кафе, элитном ресторане или заведении быстрого питания, от скорости работы повара зависит количество обслуженных клиентов, то есть заработок заведения. К счастью, технологический прогресс не стоит на месте и уже существует промышленное кухонное оборудование, которое создано с целью экономии усилий и времени команды поваров. На кухне самая длительная, монотонная работа – это нарезка овощей для разных блюд.

Овощерезки промышленные легко и быстро справятся с задачей нарезки овощей для салатов, супов, рагу, приготовления разнообразных гарниров и других блюд, где присутствуют овощи. Самым важным свойством овощерезки является то, что она не влияет на качество и внешний вид продукта. Овощи в результате обработки овощерезкой получаются идеальной формы, которую можно задать перед началом работы аппарата. 

      Наш интернет магазин предлагает Вашему вниманию высококачественные овощерезки промышленные следующих брендов: Апач (Apach), Фимар (Fimar) и Робот Коп (Robot Coupe). С нашими овощерезками повар будет работать эффективнее, быстрее и с удовольствием.

На что способна овощерезка?

Профессиональный кухонный прибор, который предназначен для нарезки овощей, обеспечивает измельчение, шинкование овощей и фруктов, как в сыром, так и вареном виде. Если Вам нужны ровные тонкие кружочки, стоит лишь выбрать нужную программу и на выходе повар получает идеально порезанную морковку или огурец кружочками. Картофель фри в кафе и ресторанах невероятно красивой формы за счет того, что он режется соломкой на овощерезке. Работник кухни готовит все те же блюда, что и 20-40 лет назад, но скорость приготовления помогает ему готовить в промышленных масштабах.

Какие есть основные характеристики профессиональных овощерезок, на которые нужно обращать внимание?

  • Устойчивость корпуса. Этот параметр важен по той причине, что аппарат должен стоять устойчиво, не переворачиваться во время работы, а также умеренно вибрировать.
  • Механизм работы. Овощерезки могут быть электрические и механические.
  • Вид конструкции. Профессиональная овощерезка может быть роторной, дисковой и пуансонной (имеет особый способ нарезания). Дисковое оборудование наиболее часто используется в промышленном приготовлении.
  • Количество насадок для нарезки, натирания и шинкования.
  • Безопасность корпуса. Ножи и диски овощерезки должны погружаться в корпус прибора.
  • Удобство загрузочного отверстия и разгрузочного отсека.
  • Насадки и диски овощерезки должны быть выполнены из нержавеющей стали, что позволяет ее легко мыть о очищать.
  • Долговечность насадок. Профессиональные овощерезки, как правило, имеют насадки, которые покрыты антикоррозийным покрытием.
  • Наличие в продаже дополнительных насадок для овощерезок. Это позволяет доукомплектовывать прибор при необходимости.