Корзина
85 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+38 (056) 790-54-01
+380503625303
+380675517271
+380504764614
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Вафельницы профессиональные

Вафли, как разновидность десерта, известны с 18 века. Это сладкое печенье с начинкой есть практически во всех кухнях мира. Хотя они могут немного отличаться по составу ингредиентов, входящих в тесто, принцип их изготовления везде один и тот же. Вафли получают путем выпекания жидкого теста в фигурных формах, которые называются вафельницы.

Естественно, что прогресс добрался и до этого кухонного оборудования. Сейчас на профессиональных кухнях главенствуют электрические вафельницы с большим разнообразием фигурных форм. Хотя вафельницы для газовых поверхностей тоже есть, но их популярность не так велика, как электрических.

Электровафельницы очень удобны в работе, занимают не много места, экономичны и просты в уходе. Такие вафельницы представляют собой две рабочие поверхности, которые нагреваются электрическими тенами и смыкаются между собой. Помещенное на нижнюю плоскость жидкое тесто, придавливается верхней плоскостью и в течение 2- 3 минут запекается, приобретая фигурную форму.

Температуру выпечки вафель в электрических вафельницах можно контролировать с помощью терморегуляторов. А антипригарное покрытие, которым обработаны жарочные поверхности, исключает получение не качественных, пригоревших изделий.

Современный рынок профессиональных вафель может предложить несколько вариантов этой техники.

Вафельницы можно классифицировать по виду вафель, которые они выпекают. За время своего существования, многие рецепты приготовления и формы вафель получили собственное название. И теперь производители оборудования выпускают видовые профессиональные вафельницы. Это могут быть вафельницы для бельгийских, венских, английских, чешских, американских, гонконгских и др. вафель.

Название этих вафельниц обозначает не только страну в которой популярны эти мучные изделия, но и подразумевает ее характеристики: форму вафли, ее особый рисунок и глубину этого рисунка, от которого зависит толщина вафельного коржа.

По количеству рабочих поверхностей профессиональные вафельницы можно разделить на:

- однопотовые, имеющие одну жарочную поверхность;

- многопотовые, имеющие две и более жарочные поверхности.

В качестве материала для рабочих плоскостей, как правило, используют прочный и тяжелый материал – чугун.

В разделе нашего магазина представлены электрические вафельницы для выпечки различных видов вафель. За расширенной консультацией обращайтесь к нашим специалистам!

social-icon
Loading...