Корзина
85 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+38 (056) 790-54-01
+380503625303
+380675517271
+380504764614
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Электрокипятильники профессиональные

Современные кухни заведений общественного питания необходимо оснащать специальным профессиональным оборудованием. Одно из таких узкоспециализированных устройств – профессиональный электрокипятильник.

От обычного электрического чайника, который используется в быту, профессиональный электрокипятильник отличают не только размеры и мощность, но и функция поддержки температуры воды в заданном диапазоне. Фактически электрокипятильники совмещают в себе и чайник, и термос. Вода, доведенная до кипения, может длительное время сохраняться горячей, что не только упрощает процесс приготовления горячих напитков, но также существенно экономит расход электроэнергии. Принцип действия профессионального электрокипятильника не отличается сложностью: вода, залитая во внутренний резервуар, доводиться до кипения с помощью открытого или закрытого нагревательного элемента - тена.

Поддержка постоянной температуры жидкости после закипания регулируется терморегулятором. Функция отслеживание количества жидкости может быть автоматической или механической в зависимости от модели электрокипятильника.

По способу заливки воды все профессиональные электрокипятильники делятся на наливные и автоматические. Залив воды в наливных аппаратах происходит вручную. Автоматические электрокипятильники подключаются к водопроводу. Как правило, электрокипятильники, производятся полностью или частично из высококачественной нержавеющей стали. Этот материал выглядит эстетично и значительно упрощает уход за устройством.

Для слива воды устройство оборудовано разливным краном.

Электрокипятильники надежны в эксплуатации, просты в уходе и не требуют специального обучения персонала.

В конструкции или оснащении электрокипятильника могут быть изменения в зависимости от производителя и модели. Но при правильном выборе, эта техника станет незаменимой как для точки фаст-фуда, так и для большого ресторана.

При подборе профессионального электрокипятильника необходимо учитывать следующие факторы:

  • размер точки общепита;
  • максимальный поток клиентов;
  • месторасположение электрокипятильника;
  • возможность подключения электрокипятильника к водопроводу;
  • номинальное напряжение электросети в точке подключения.

Если выбор электрокипятильника вызывает у Вас трудности – свяжитесь с нами! Мы всегда окажем профессиональную консультацию и выберем любое специальное оборудование с учетом Ваших условий и требований.

social-icon
Loading...