Корзина
85 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+38 (056) 790-54-01
+380503625303
+380675517271
+380504764614
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Блинницы профессиональные

Блины – блюдо которое быстро перекочевало из домашней кухни в уличную. И дело не только в том, что блины – это универсальная еда, которая может иметь различные вкусы, благодаря начинке, но и в том, что готовить их в точках фаст-фуда можно быстро и легко на профессиональных блинницах.

Профессиональная блинница (блинный аппарат) – это усовершенствованная домашняя сковорода, которая помогает готовить блины одного размера, одинаковой толщины и степени прожарки за 3-4 минуты. Блинница - узкоспециализированное оборудование, с ее помощью можно выпекать блины из различного вида муки (кукурузной, пшеничной, гречневой, ржаной, овсяной), все разновидности оладьей, а также несколько видов специальных лепешек для этнической азиатской кухни. Количество видов блинов, которые могут быть в меню точки фаст-фуда, не поддается подсчету и зависят только от фантазии повара.

Блинницы имеют достаточно компактный размер и могут быть размещены в помещении любой, даже очень маленькой, площади. Конструкция профессиональной блинницы тоже не отличается сложностью.

Стандартная комплектация включает в себя:

- корпус – основание;

- рабочую жарочную поверхность различного диаметра (от 350 мм до 400 мм);

- нагревательный элемент (электрический спиральный тен или газовую горелку);

- панель управления с терморегулятором и световым индикатором.

Идеальная выпечка блинов достигается за счет равномерного нагрева всей площади жарочной поверхности, которая производится из чугуна или высококачественной нержавеющей стали. Для улучшения качества выпечки, некоторые модели блинниц, имеют антипригарное покрытие рабочей плоскости.

Модели электрических блинниц могут различаться величиной потребляемого напряжения (220 В и 380 В).

Приготовление блинов на профессиональной блиннице требует определенной сноровки, но тоже представляет собой очень простой процесс.

Для работы блинницу необходимо нагреть до нужной температуры. На погретую рабочую поверхность нанести жидкое блинное тесто и быстро разровнять специальным валиком или лопаткой. Через 1-2 минуты блин переворачивают на другую сторону и снимают после готовности. Этот быстрый процесс позволяет готовить от 30 до 150 блинов в час.

Выбор профессиональной блинницы тоже достаточное простое дело! Позвоните нашим менеджерам и получите всю интересующую информацию для покупки этого оборудования для Вашего бизнеса!

social-icon
Loading...