Корзина
Надежный продавец Prom.ua
+380675517271
+380503625303
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 23
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Шведские столы охлаждаемые

Шведский стол – эту организацию выдачи блюд выбирают многие заведения HoReCa (гостиницы, рестораны, кафе). Этот способ обслуживания посетителей основан на самостоятельном выборе разнообразных блюд, которые размещаются на буфетных столах.

Шведский стол – это современный и экономически выгодный формат организации обслуживания, который пользуется заслуженной популярностью. Шведский стол может быть с максимальным наполнением, т.е. включать все блюда от закусок до десертов, а может состоять только из одного вида блюд, например - холодных закусок.

Выбор оборудования для шведского стола - задача, которая решается индивидуально, для каждого типа заведения и зависит от многих факторов, таких как:

- площадь помещения;

- одновременная загрузка;

- меню, которое будет предлагаться посетителям.

Столы охлаждаемые - одна из разновидностей холодильного оборудования для организации шведского стола. Используются такие столы для выкладки закусок, салатов, сыров, нарезанных колбасных и мясных изделий и других продуктов, которые должны храниться в условиях пониженной температуры. Кроме временного хранения столы охлаждаемые выполняют функцию демонстрации продукции.

Вне зависимости от производителя, конструкция шведских охлаждаемых столов включает в себя обязательные элементы:

- корпус;

- встроенную холодильную установку, обеспечивающую температурный диапазон от 2 до 10оС;

- плоскость с емкостями для блюд (горизонтальную или наклонную).

Дополнительные элементы (витринное остекление, подсветка, материалы корпуса и т.д.) зависят от производителя оборудования и могут быть различны.

Шведские столы охлаждаемые итальянской фирмы Forcar, представленные в этом разделе, имеют напольный вариант размещения. Это небольшие салат - бары, рассчитанные на размещение трех гастроемкостей. Отличительная особенность этих столов – материал обшивки корпуса. В зависимости от модели, корпус стола может быть выполнен из светлого или темного дерева. Имея дополнительное остекление, позволяющее хранить блюда в открытых гастроемкостях, шведские столы выполняют еще и функцию витрины. Эффектный внешний вид этих столов, наличие остекления и подсветки, позволяет использовать их самостоятельно, а не только в цепочке оборудования шведского стола.

Подбирая шведские охлаждаемые столы – воспользуйтесь профессионализмом наших специалистов. Они помогут сделать качественный, экономически выгодный выбор!