Корзина
Надежный продавец Prom.ua
+380675517271
+380503625303
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 23
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Наполнители фарша

Наполнитель фарша или шприц колбасный – это специализированное профессиональное оборудование, которое служит для упрощения процесса наполнения колбасной оболочки любыми фаршами. В качестве колбасной оболочки может выступать как сырье натурального происхождения (очищенные кишки), так и искусственного.Колбасные дозаторы

Это оборудование может найти свое место в ресторанах, кафе, мясных отделах супермаркетов, самостоятельно изготавливающих мясные полуфабрикаты. Шприц для колбасы станет надежным помощником и в фермерском хозяйстве, специализирующимся на производстве домашних колбас.

Несмотря на кажущуюся простоту этого устройства, шприц колбасный производится в нескольких модификациях, которые зависят от вида набиваемых колбас.

По способу действия, шприцы колбасные могут быть механическими (с ручной набивкой) или гидравлическими (автоматизированная набивка).

Основная задача, которую решает шприц для колбасы – это качественное заполнение колбасной оболочки.

В механических моделях, внутренний поршень, проталкивающий фарш, приводиться в действие при помощи вращения ручки. В гидравлических – поршень движется благодаря электричеству.

Внешний вид колбасного шприца действительно напоминает его «медицинского собрата». Но в отличии от медицинского шприца, цилиндрический корпус этого устройства закреплен на металлической подставке. Внутри цилиндрического корпуса колбасного шприца расположен поршень, который служит для выдавливания мясного фарша в подготовленную оболочку. Вместо иглы в шприце для колбас установлена трубка – насадка. Как правило, в комплектацию колбасного шприца входят несколько насадок различного диаметра для разных видов колбасных изделий.

Дополнительно к основным характеристикам колбасного шприца можно отнести:

- расположение корпуса– он может быть горизонтально или вертикально расположенным;

- объем цилиндра;

- материал из которого произведены основные детали;

- производитель.

В этом разделе выставлены колбасные шприцы с различными характеристиками, разных производителей: Apach и Hurakan флагманы.

При выборе профессионального наполнителя фарша - колбасного шприца мы рекомендуем обращать внимание на все параметры этого устройства.

Мы готовы оказать любую консультационную помощь, если выбор колбасного шпица, вызвал трудности или вопросы. Многолетний опыт в подборе профессионального оборудования для HoReCa и ритейл, помогут найти оптимальное решение для любого заказчика. Обращайтесь!