Корзина
47 отзывов
+38 (056) 790-54-01
+380
50
908-04-28
+380
50
476-46-14
+380
95
937-35-44
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзыв

Холодильные, морозильные шкафы

      Холодильные и низкотемпературные шкафы для хранения и торговли

      Для эффективной работы ресторанов, кафе, а также любых других предприятий общественного питания, магазинов и супермаркетов требуются различные виды профессионального кухонного оборудования, благодаря которому компания будет качественного и бесперебойно работать. Стратегически важным типом специализированного оборудования является холодильный шкаф профессиональный.

      Холодильный и морозильные шкафы используются в сфере общественного питания и торговли для демонстрации, продажи и качественного хранения продуктов питания и разнообразных напитков.

      Если сравнивать профессиональные холодильные шкафы с бытовыми холодильниками, то однозначно можно увидеть разницу в мощности холодильных агрегатов и их месторасположении. Холодильный моноблок в профессиональной холодильной камере находиться над или под холодильной камерой, а в обычном холодильнике, предназначенном для домашнего использования, три элемента рассредоточены в разных местах. Компрессор в холодильнике находится внизу, у задней стенки размещается конденсатор, а в верхней части морозилки крепится испаритель.

      Наша компания реализует модели самых популярных мировых брендов по производству холодильного оборудования, а именно: Polair, Tehnoholod, Cold, Ариада, Snaige, Scan, Inter и Nord. С нашей помощью будет удовлетворена любая Ваша потребность в холодильном оборудовании.

1 2 ... 4
1 2 ... 4

      Разновидности холодильных шкафов

  • Холодильные шкафы с глухой дверью. Такие шкафы предназначены для хранения продуктов питания в подсобных помещениях, на кухне ресторана или кафе.
  • Шкафы холодильные со стеклянными дверями. Их широко применяют в торговых залах кафе, ресторанов или за барной стойкой. Как правило, такие шкафы среднетемпературные.
  • Фригобары. Это малогабаритные холодильники, которые размещаются в барах, кафе, номерах гостиниц, где недостаточно места. Фригобары отлично работают над лояльностью клиентов в гостиницах, так как улучшают их комфорт. Удобнее взять напиток в таком фригобаре, чем идти в магазин или ресторан гостиницы.
  • Холодильные шкафы для вина и пива. Удобные шкафы, которые сохраняют элитные напитки, а также отлично их демонстрируют клиентам.
  • Медицинские холодильные шкафы. Используются в аптеках и больницах для хранения медицинских препаратов.

      Холодильный шкаф профессиональный также широко используется в торговых точках, которые занимаются продажей замороженной продукции, полуфабрикатов и кондитерских изделий (торты, пирожные).
По вместительности холодильные шкафы можно разделить на настольные модели (от 45 л объемом) и стационарные (самые распространенные размеры от 700 до 1200 л и от 1200 до 1400 л). Шкафы средний размеров с объемом камеры 300-500 л также находят свое применение в небольших кафе и ресторанах.