Корзина
Надежный продавец Prom.ua
+380675517271
+380503625303
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 23
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пилы ленточные для мяса

Иногда профессиональное оборудование для кухни имеет внешний вид промышленного станка. Именно так выглядят ленточные пилы для мяса. Эти министанки служат для качественной разделки мяса (включая кости), рыбы и птицы в свежем или замороженном виде.Аппараты для резки мяса

Такое оборудование, в зависимости от производительности, находит свое применение в мясных отделах супермаркетов, в специализированных мясных магазинах, в крупных ресторанах. Широкое распространение ленточные пилы для мяса получили благодаря своим качественным характеристикам:

- быстрой разделке продуктов на куски правильной и неправильной формы любого размера;

- легкой распиловки костей, без образования осколков в мякоти;

- удобству и простоте в эксплуатации.

Конструкция пилы для мяса не отличается сложностью и состоит из нескольких основных элементов:

- несущей рамы на которой расположены рабочий стол и устройство для закрепления мяса;

- ленточной пилы, прикрепленной на двух шкивах;

- передвижного ограждения рабочей зоны;

- винтов регулировки, с помощью которых регулируется размер и толщина нарезки;

- панели управления;

- электродвигателя.

Чтобы провести разделку мяса необходимо уложить его на рабочий стол, закрепить, провести регулировку толщины кусков и включить оборудование. Такая работа не требует специальных знаний, может выполняться одним человеком и полностью безопасна при соблюдении элементарных правил безопасности.

При практически одинаковом конструктивном решении, ленточные пилы для мяса, все-таки имеют различия, которые необходимо учитывать при выборе этого оборудования:

- тип исполнения может быть напольным или настольным;

- в качестве материала может использоваться нержавеющая сталь, эмалированный и анодированный алюминий, а также крашенный металл;

- аккуратность среза зависит от величины зубьев режущего полотна, которым оснащено оборудование;

- мощность пилы для мяса определяет количество перерабатываемого сырья.

Особенно важно при поиске нужного оборудования изначально определиться с объемами мясной продукции, которая будет перерабатываться на предприятии.

Подбор этого оборудования, при достаточно широком ассортименте различных производителей Apach, Sirman, Fimar, может вызвать некоторые затруднения.

Мы готовы оказать любую консультационную помощь, чтобы выбранная ленточная пила для мяса полностью соответствовала необходимым потребностям и служила долго и эффективно! Мы ждем ваших вопросов!