Корзина
Надежный продавец Prom.ua
+380675517271
+380503625303
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 23
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Миксеры ручные профессиональные

погружной миксерНа любой профессиональной кухне, кроме специального габаритного оборудования всегда используется и ручная техника.

Миксеры профессиональные ручные относятся именно к такой технике. Это достаточно популярный дивайс без которого невозможно представить себе ни одну кухню. Он применяется для изготовления небольших порций суфле, соусов, теста для бисквитов. Еще одно преимущество использования ручного миксера – это мобильность, его легко перенести в любую точку кухни.

Миксеры профессиональные ручные и миксеры бытовые конструктивно представляют одно и то же устройство. Они состоят из двух основных элементов: ручки, в которой размещен мотор и редуктор и специальной насадки для различных процессов. Стандартная комплектация ручного миксера включает две насадки: металлический венчик для взбивания и металлический нож (блендер) для дробления и измельчения продуктов. Некоторые модели ручных профессиональных миксеров комплектуются дополнительно насадкой – крюком для замешивания мягких видов теста и насадкой - вспенивателем.

Имея одинаковые рабочие элементы, профессиональные ручные миксеры все же отличаются от бытовых.

Эти отличия напрямую связаны с более длительным временем и увеличенной нагрузкой при эксплуатации погружного миксера на профессиональной кухне. В отличие от бытовых миксеров, миксеры профессиональные ручные имеют более высокие показатели мощности и надежную защиту от перегрева. Они изготавливаются из материалов, стойких к различным механическим воздействиям и коррозии. Элементы фиксации насадок на корпус более надежные и рассчитаны на многократное использование.

При выборе ручного профессионального миксера необходимо обратить внимание на следующие параметры:

- мощность устройства и его вес;

- удобное управление – включение, выключение и переключение скоростей (желательно одной рукой);

- качество материала корпуса и насадок;

- наличие защиты от перегрева.

Если площадь вашей кухни не велика, а количество точек подключения в ней ограничены, то немаловажной деталью при выборе профессионального миксера может стать и длина электрического шнура.

Делая выбор, учитывайте все особенности и требования к оборудованию на вашей кухне и тогда выбранный профессиональный погружной/ручной миксер будет работать долго, без поломок и проблем.

Учитывая многолетний опыт нашей компании в подборе профессионального кухонного оборудования, мы сможем подобрать профессиональный миксер для кухни любого формата. Обращайтесь!