Корзина
49 отзывов
+38 (056) 790-54-01
+380
50
908-04-28
+380
50
476-46-14
+380
95
937-35-44
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Производители

Пароконвектоматы

      Профессиональное кухонное оборудование способствует росту бизнеса в сфере общественного питания, так как упрощает и оптимизирует работу персонала на кухне. Пароконвектомат – разновидность кухонного теплового оборудования, которое имеет несколько режимов сочетания пара и конвекции для быстрого и эффективного приготовления еды. Удобный интерфейс, высокий уровень автоматизации и программирования делает это оборудование бесценным и выгодным вложением в развитие бизнеса.

      Какие функции выполняет пароконвектомат?

      Пароконвектомат можно смело назвать чудом инженерной мысли, так как он способен обеспечить до 70% всех известных нам видов тепловой обработки продуктов питания. Приобретая конвектомат, Вы получаете в одном оборудование несколько встроенных аппаратов. То есть Вы имеете жарочный шкаф, пароварку, конвекционную печь, сковороду, электроварку, пищеварочный котел и плитку в одном оборудовании. Если разобрать стоимость отдельно взятых агрегатов, то она будет в сумме превышать стоимость одного пароконвектомата. Открывая бизнес фаст фуда, кафе или ресторан, важно заранее ознакомиться с разновидностями профессионального кухонного оборудования, чтобы подобрать для себя самые оптимальные модели.

      Любой повар Вам скажет это оборудование незаменимое  на кухне любого заведения общественного питания. Наша компания "Е-групп" (Украина) предлагает Вам пароконвектомат купить от компаний производителей Rational, Apach и Convotherm.

1 2
1 2

Какие существуют основные режимы работы конвектомата?

  • Пар. Приготовление на пару осуществляется при 100% влажности и температуре от +80 до +120 С.
  • Конвекция. Такой режим заключается в циркуляции горячего воздуха. Такой режим, как правило, используется для выпечки и жарки без сопровождения пара и при температуре от +30 до +250 С.
  • Низкотемпературный пар. Осуществляется максимально щадящая обработка продуктов паром при температуре от +30 до +99 С.
  • Регенерация Finishing. Благодаря такому режиму блюда готовятся для подачи на стол быстро и без "стресса" для продуктов. Эта функция исключает постоянное подогревание продуктов, так как теперь можно готовить быстро и употреблять свежую или вмиг подогретую пищу.
  • Режим Cool down. Это быстрое охлаждение камеры оборудования без повреждения её покрытия.

Благодаря такому разнообразию режимов, с помощью пароконвектомата можно осуществлять запекание, тушение, варку на пару, выпечку, припускание, обжарку, регенерацию и расстойку. Эффективное и экономичное оборудование, особенно когда необходимо готовить в промышленных объемах.

social-icon
Loading...