Корзина
68 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+38 (056) 790-54-01
+380
50
908-04-28
+380
67
551-72-71
+380
50
476-46-14
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Пароконвектоматы б/у

Для бесперебойной работы предприятия ресторанного бизнеса необходимо профессиональное и качественное оборудование. Одним из самых необходимых его элементов для кафе, ресторанов и других заведений общественного питания является пароконвектомат - вид кухонного теплового оборудования, который работает путем использования различных режимов сочетания пара и конвекции для приготовления пищи. Этот тип профессионального кухонного оборудования обеспечивает до 60-70% от всех операций тепловой обработки продуктов питания.

Существует ошибочное мнение, что пароконвектомат и конвекционная печь – фактически идентичное оборудование. Но на самом деле, первые отличаются от вторых более функциональной конструкцией и куда большим количеством режимов управления. Так пароконвектомат может заменить сразу несколько видов теплового оборудования – пароварку, конвекционную печь, плиту, сковороду, электроварку и жарочный шкаф. Поэтому он остается одним из самых востребованных видов оборудования в пищевой промышленности.

Основные режимы работы пароконвектоматов:

  • Конвекция (используется для жарки или выпечки);
  • Создание блюд на пару;
  • Комбинированное приготовление (используется и пар и горячий воздух температурой до +250°C);
  • Низкотемпературный пар;
  • Регенерация.

Таким образом, благодаря этой технологии можно приготовить вкусные блюда и выпечку путем: обжарки, выпекания, гриля, тушения, варки на пару, запекания, бланшировки, расстойки, регенерации

 
 
 
 

Преимущества использования пароконвектомата:

  • Процесс кулинарии ускоряется. Благодаря тому, что в рабочей камере соединяются определенная температура и влажность, еда готовится значительно быстрее.
  • Вам не придется самостоятельно переворачивать продукты в процессе.
  • Блюдо, приготовленное в пароконвектомате, будет равномерно готовым.
  • Возможность готовить одновременно сразу несколько блюд в одном устройстве, при этом без смешивания ароматов – важное преимущество этого типа оборудования.
  • Даже если вы готовите до 10-12 блюд одновременно, каждое из них сохранит свой вкус и будет выглядеть очень презентабельно и аппетитно.
  • Полезные свойства продуктов (витамины и минералы) сохраняться, а риск образования канцерогенов будет снижен до 0.
  • Вы сможете сэкономить площадь, благодаря тому, что используете одно устройство вместе нескольких;
  • Продукты, приготовленные в этом типе оборудования, имеют меньшие потери в весе и объеме по причинам ужарки и уварки;
  • Трудовые и временные затраты значительно уменьшаются;
  • Для того, чтобы привести в порядок пароконвектомат после работы, можно использовать режим самоочищения. Но в целом – в уходе и чистке он очень прост.
  • Еще одно важное преимущество – большая экономия электроэнергии или газа (в зависимости от типа параконвектомата)

Купить пароконвектоматы б/у в Украине

Ценовая политика такого теплового оборудования нередко кажется недоступно дорогой, особенно владельцам малого бизнеса или начинающим предпринимателям. На практике, такая покупка – одно из наиболее выгодных вложений, которое помогает развитию кулинарного дела. Поэтому egroup предлагает своим клиентам возможность пароконвектоматы б/у купить в Украине, которые по-прежнему имеют все необходимые функции и преимущества, отличаются хорошим качеством и прослужат владельцу долгий срок, но имеют значительно меньшую стоимость.

social-icon
Loading...