Корзина
Надежный продавец Prom.ua
+380675517271
+380509080428
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 23
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Жарочный шкаф: особенности и виды

Жарочный шкаф: особенности и виды

Среди наиболее востребованного теплового оборудования для промышленных кухонь можно назвать жарочные, пекарские шкафы. их актуальность обусловлена множеством положительных свойств, которые существенно экономят время на приготовление блюд.

Конструкция и особенности жарочных шкафов

Основным предназначением данных установок является запекание, тушение, жарка овощей, мясных и рыбных блюд. Данное оборудование представляет собой металлический, чаще всего выполненный из нержавейки, короб. Между его стенками находится теплоизоляция, создающая оптимальный режим до полного приготовления кулинарных изысков.

Кроме того, шкаф жарочный 3 секции ШЖЭ-3 Gn2/1 - модель устройства, где предусмотрено наличие трех камер. Каждая из них может функционировать независимо друг от друга в различных температурных режимах и способах приготовления. Для этого при помощи отдельно отведенных панелей управления пользователь выставляет самостоятельно оптимальные параметры готовки.

Разогрев жарочного шкафа длится не более 30 минут, а максимальная температура в коробе может достигать 320 С, что говорить о многофункциональности изделия.

Какие бывают шкафы для готовки на промышленных кухнях

Шкаф пекарский может быть:

  • С естественным теплообменником шкаф пекарский ШПЭ-1 – такое оборудование имеет статистический нагрев, то есть продукты готовятся посредством теплового излучения и теплоотдачи от нагревающихся поверхностей.
  • С принудительным теплообменником – здесь конвекция происходит за счет распределения теплого воздуха вентилятором, встроенным в заднюю стенку оборудования. Мощность вентиляторов позволяет равномерно распределять температуру по всему коробу, чтобы продукция была полностью приготовленной.

Выбор пекарского шкафа

Прежде чем купить жарочные, пекарские шкафы, стоит ознакомиться с их основными характеристиками и конструктивными особенностями:

  1. Количество ижарочный шкаф купить габариты рабочих камер. Данные показатели будут влиять на скорость и производительность предприятия.
  2. Мощность установки – чем меньшее количество секций, тем менее мощных шкаф.
  3. Тип питания — оборудование может работать от электросети или от газа. В нынешнее время наиболее популярными являются электрические установки. Они потребляют минимум электроэнергии, но при этом показывают качественные эксплуатационные характеристики.

Если вы хотите приобрести функциональную и надежную установку, жарочная камера ШЖЭ-2 Gn 2/1 с описанием на сайте нашего интернет-магазина поможет принять окончательное решение. Ознакомившись с основными характеристиками изделия, проведя сравнительный анализ с многочисленными товарными позициями на нашем сайте, удастся купить оптимальный жарочный шкаф для ресторана по демократичной стоимости.

Предыдущие статьи