Корзина
Надежный продавец Prom.ua
+380675517271
+380996862818
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 23
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Оборудование для кафе или ресторана

Оборудование для кафе или ресторана

Выбор техники для заведения – несомненно, индивидуальный вопрос, который напрямую зависит от формата ресторана или кафе. Сегодня мы рассмотрим основные аспекты и основной перечень комплектующих для открытия своего ресторана.

Покупать бюджетную техническую аппаратуру не следует, но это не означает, что предпочтение нужно отдать дорогостоящей аппаратуре. Лучше всего совершать покупку лишь по окончании составления перечня необходимых расчетов.

 

Какие требования представлены к оборудованию общепита?

Оборудование для кафе или ресторана предпочтительно должно быть куплено после того, как потребитель составит все необходимые расчеты с учетом следующих особенностей:

  • Число посадочных мест в зале.

  • Формат общепита.

  • Что будет в меню.

  • Метраж кухни.

Также есть основные требования к самому оборудованию:

  • Соответствие с санитарными нормами;

  • Долговечность пользования;

  • Материалы производства должны соответствовать европейским стандартам и требованиям;

  • Известная марка;

  • Предоставляемая гарантия.

Если вам известен формат будущего заведения, можно сконцентрироваться на покупке соответствующего инвентаря.

 

Подбираем кухонную аппаратуру

Ресторанный инвентарь бывает разных видов:

  • Тепловой.

  • Холодильный.

  • Посудомоечный.

  • Барный.

  • Вспомогательный.

  • Кондитерский и хлебопекарный.

  • Электромеханический.

 

Холодильный инвентарь

Выбирая холодильное оборудование, стоит акцентировать внимание на температурном режиме, размерах, вместительности и герметичности. Среди такого рода аппаратуры выделяют камеры, шкафы, витрины, столы, льдогенераторы и т.д.

 

Тепловая аппаратура

Если вы хотите, чтобы в вашем ресторане всегда было много выпечки и горячих блюд, без оборудования тепловой обработки просто не обойтись. Блюда могут быть приготовлены как многофункциональной, так и самостоятельной техникой. В качестве теплового инвентаря можно купить жарочный шкаф, плиту или пароконвектомат.  

Для обустройства профессиональной кухни мы советуем заказать такие популярные товары, как:

И это далеко не весь перечень продукции для ресторанной кухни, представленный в наличии. Купить жарочную поверхность можно в любое удобное время в нашей компании. Также вас однозначно заинтересует плита профессиональная и прочие высококлассные изделия.

 

Посудомоечная техника

Мойка большого объема посуды просто невозможна без посудомоечного оборудования. При помощи такой техники мытье посуды станет максимально оперативным.

На сегодняшний день можно приобрести:

  1. Машины для мойки посуды с передней загрузкой.

  2. Купольную и конвейерную посудомоечную технику.

  3. Аппаратуру для мытья стаканов.

 

Электромеханическая аппаратура

При помощи электромеханического оборудования для общепита можно оптимизировать фактически все технологические процессы, что позволяет быстрее готовить еду. Вы можете приобрести колбасные шприцы, измельчители для разных продуктов и многое другое. Электромеханическая аппаратура может применяться и для кондитерского цеха.

 

Барный инвентарь

Техника для бара эксплуатируется, чтобы готовить и разливать всевозможные напитки. Для этого вам пригодится блендер, кофемашина, соковыжималка и т.д.

Помимо всего вышеперечисленного, также не стоит забывать о посуде, торговой технике, мебельной фурнитуре для заведения и террасы и о служебной мебели.


Обращайтесь к нам прямо сейчас, будем с нетерпением ждать!

Предыдущие статьи