Корзина
49 отзывов
+38 (056) 790-54-01
+380
50
908-04-28
+380
50
476-46-14
+380
95
937-35-44
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Производители

Вакуумные упаковщики и sous vide

вакуумные упаковщики купить украинаИнновационные разработки кухонного оборудования нового поколения позволяют в нынешнее время позаботиться о сохранности продуктов питания удобным и надежным способом. Чтобы продлить срок хранения товаров, достаточно приобрести вакуумный упаковщик, обеспечивающий надежную защиту от пропускания воздуха и попадания вредных микробов.

Вакуумный упаковщик – это оборудование, создающее полную герметизацию продуктам питания. В отличие от привычно используемых пакетов и фольги, данная упаковка не только сохраняет вкусовые качества продуктов, но и сохраняет их от обветривания, пересушивания, потери первоначального внешнего вида. Аппараты вакуумной упаковки делят на бытовые и промышленные. В первом случае – это небольших габаритов установка из нержавеющей стали с простым и удобным механизмом работы. Производственное оборудование изготавливается не только из нержавеющих металлов, но и тех, которые на протяжении длительного эксплуатационного срока выдерживают максимум рабочих циклов. Они, соответственно, гораздо больше бытовых, и при этом оснащены более сложным механизмом действия.

Преимущества вакууматора

  • Надежная герметизация;
  • Сохранность свежести продуктов;
  • Простота использования;
  • Эффективность, надежность;
  • Доступная стоимость.

Технология Sous Vide еще несколько назад казался неосуществимым и дорогостоящим методом приготовлением пищи, который не имел шансов прижиться в нашей стране. Но сегодня мифы опровергаются наличием данных аппаратов во многих ресторанах и крупных заведений общественного питания, где клиент может получить баранью ногу в приготовленном, запечатанном виде не за полтора часа, а всего за 15 минут.

Sous Vide -это приготовление продукта в вакууме под воздействием низких температур. Главная особенность такого инновационного подхода к готовке еды в том, что продукты в вакууме полностью сохранят полезные витамины, имеют привлекательный внешний вид и остаются в собственном соку. Сохранять приготовленную рыбу, не нарушая целостности упаковки, можно до 6 суток, мясо до 20 суток, а овощи – 45!

Оборудование для приготовления еды технологией Су Вид на сегодняшний день не менее популярно, чем вакуумные установки, поэтому предприниматели стремятся обязательно приобрести его на кухню.

Купить вакуумные упаковщики в Украине теперь не так тяжело, если посетить онлайн-каталог компании «Е-групп».

1 2
1 2
social-icon
Loading...