Корзина
47 отзывов
+38 (056) 790-54-01
+380
50
908-04-28
+380
50
476-46-14
+380
95
937-35-44
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзыв
Производители

Подовые печи для выпечки хлеба, кондитерки

      Подовая печь — это печь, состоящая из нескольких ярусов, где выпечка происходит без обдува, за счет равномерного нагрева пекарной камеры.

      Кроме хлебобулочных изделий привычного развеса, могут выпекать «нестандартные» виды изделий (например, подовый хлеб большого развеса ― до 3 кг, караваи, грузинский лаваш, восточный хлеб, домашний хлеб)

      В подовых печах не применяются конвекционные вентиляторы, поэтому в процессе выпечки полностью исключается вибрация, мешающая приготовлению таких изделий, как бисквиты, меренги, суфле.

      Пользуются большой популярностью для приготовления пиццы.

      Хлеб получится необычайно пышным, с хрустящей корочкой, а бисквитный пласт никогда не обветрится.

      Также можно использовать для приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы.

      Идеально подходят для работы в пиццериях, небольших пекарнях, кафе, ресторанах и гостиницах, отделах "горячая выпечка" супермаркетов – можно выпекать очень большой ассортимент небольшими партиями!