Корзина
87 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+38 (056) 790-54-01
+380503625303
+380675517271
+380504764614
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 23
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Низкотемпературные печи

Низкотемпературные печи

В низкотемпературных печах можно приготовить что угодно, оптимальным вариантом будет приготовление мяса, с которым на протяжении длительного приготовления на низких температурах происходит ферментация.

Низкотемпературные печи – это довольно новое, но уже востребованное оборудование, пользующееся спросом в общепитах: кафе, супермаркетах или столовых. При необходимости можно приобрести такую печь на дом, чтобы приготавливать изысканные блюда, которые будут не только привлекательно выглядеть, но и иметь изысканный аромат и аппетитный, ничем не заменимый вкус.

Такие установки отличаются способом приготовления блюд. Низкотемпературные печи могут быть различной конфигурации:

  1. Для тепловой обработки;
  2. Тепловой обработки и копчения;
  3. Для копчения.

Благодаря специфическому способу нагнетания тепла в камере, изделия приготавливаются в таких печах по особенно. В них нет конвекции и жестких тепловых излучений. В низкотемпературной печи Istoma Light предусмотрена система нагрева 3D Surround heat. Трехмерное нагнетание тепла обеспечено благодаря теплоотводящим кабелям, распределенным по внешней поверхности печи. Отсутствие конвекции позволяет сохранять влагу продукта. Также пропадает необходимость допрыскивать влагу для нагнетания пара, как это происходит для пароконвектоматов, или добавлять поддоны – для духовых шкафов.

Помимо этого, в печах «Истома» есть возможность автоматически перейти из режима приготовления в режим длительного хранения. Зачастую такое оборудование актуально для приготовления блюд в ночное время суток. Хранение подразумевает изготавливание продукции, что оптимально для мясных блюд до тех пор, пока они будут востребованы. Таким образом, все, что приготовлено на кухне, можно поместить в печь, которая будет служить тепловым шкафом. Вы можете вынуть большой кусень, отрезать от него необходимую порцию мяса и поставить отруб обратно, чтобы он поддерживал температуру до момента употребления следующей порции.

Какие бывают низкотемпературные печи

Печь коптильня Истома em  – вариация низкотемпературной печи с дополнительной функцией копчения. В данном случае возможно и холодное, и горячее копчение изделий. Чтобы закоптить и затомить продукт, необходимо включить оба режима – готовка и дымогенератор. В печи холодного копчения TTM Istoma mini для холодного копчения необходим только один режим – дымогенератор, а в камеру поставить гастроемкость со льдом.

Можно сделать вывод, что такие функции позволяют приготавливать различные блюда, помимо этого, содержать их в теплом состоянии то время, которое необходимо. Низкотемпературные печи имеют ряд преимуществ, на которые следует обратить внимание при покупке оборудования:

  1.       Экономный расход энергопотребления даже при непрерывной эксплуатации оборудования 24 часа в сутки;
  2.       Возможность приготовления мясных, рыбных изделий, гарниров, первых и вторых блюд;
  3.       Функция поддержания температуры то время, которое необходимо готовому изделию до того, как его будут подавать к употреблению;
  4.       Интуитивно-понятный интерфейс и функции печи;
  5.       Невысокая стоимость агрегата, в сравнении с потерями, которые владелец предприятия несет при приготовлении в обычных печах и конвектоматах.

Где выгодно и недорого купить низкотемпературные печи

Чтобы сделать поистине полезное приобретение, стоит ознакомиться с нашим онлайн-каталогом, где представлены различные модели и модификации оборудования для ресторанного бизнеса. Мы реализуем только высококачественные установки, которые пользуются спросом, о чем говоря многочисленные положительные отзывы наших клиентов.

Чтобы оформить заказ, достаточно связаться с нашими онлайн-консультантами или заполнить специальную форму на сайте.

Предыдущие статьи
  • Морозильные лари Polair
    Именно благодаря морозильным лари хранить разнообразные продукты, которые восприимчивы к перемене температуры стало значительно проще.
  • Как выбрать торговые стеллажи
    В любом магазине или супермаркете владельцу необходимо сконцентрировать внимание именно на продукции. Оригинальное дизайнерское решение внутри магазина, современная мебель и приветливый персонал вряд ли помогут увеличить продажи.
  • Холодильные витрины Полюс
    Со временем начали появляться разнообразные модели холодильного оборудования, которые используются для конкретных целей и некоторые из них просто отлично вписываются в торговые точки или заведения общественного питания.
social-icon
Loading...