Корзина
47 отзывов
+38 (056) 790-54-01
+380
50
908-04-28
+380
50
476-46-14
+380
95
937-35-44
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзыв

Пароконвектомат выбор

Пароконвектомат выбор

Современным и востребованным профессиональным кухонным оборудованием считается пароконвектомат, который также называют пароконвекционной печью.

     В одном этом аппарате можно совмещать функции кухонной плиты, котла, духовки, печи и фритюрницы. Неоспоримым преимуществом пароконвектомата также является то, что он способен сохранить первозданную полезность продуктов при приготовлении. Компактный, удобный в использовании и экономичный при энергозатратах пароконвектомат способен оптимизировать работу на кухни кафе, ресторана или другого заведения общественного питания.

     Тепловая обработка продуктов необходима, практически, при приготовлении любого блюда. Но тепловые манипуляции могут быть разные, в зависимости от поставленной цели. Пароконвектомат имеет несколько режимов работы, а именно: конвекция, пар и пароконвекция. Использовать их можно одновременно или поочередно. Заданная температура по определенному режиму будет поддерживаться стабильно, так как пароконвектомат имеет термостат.

     Пароконвектомат позволит в одном оборудовании выпекать, готовить продукты на пару, обжаривать и т.д. Такое оборудование, по праву, можно назвать универсальным для любого заведения общественного питания, которое ценит свое время и ресурсы.

     Есть основные преимущества пароконвекционных печей, зная о которых можно мгновенно принять решение о покупке такого профессионального оборудования:

  • Экономия пространства. Пароконвектомат идеально сочетает в себе функции нескольких аппаратов, а по габаритам соответствует одной печи. Таким образом, покупая такое универсальное оборудование, Вы экономите производственную площадь своего кафе, ресторана или другого заведения общественного питания.
  • Экономия денежных средств при оплате электроэнергии. Такое оборудование не требует временных затрат на разогрев рабочих частей и быстро переходит в режим работы.
  • Минимизация трудовых ресурсов. Поскольку оборудование полностью автоматизировано, необходим лишь один сотрудник, который будет закладывать продукты и забирать готовые высококачественные блюда.
  • Влажность под контролем. Очень важно при выпечке и готовке на пару отслеживать уровень влажности. Благодаря электронной панели управления Вы можете контролировать уровень влажности внутри камеры.
  •  Оборудование, которое идеально вписывается в любой интерьер кухни. Электроплита по габаритам больше чем пароконвектомат и по набору функций также уступает универсальному оборудованию. Покупая пароконвектомат, Вы всегда найдете ему применение и почетное место на кухне.

     В нашем магазине представлены пароконвектоматы мировых лидеров по производству кухонного оборудования. Приобретая качественное оборудование, Вы обеспечиваете свое заведение гарантированно качественной продукцией для своих клиентов. Современное оборудование дает Вам фору в сравнении с конкурентами, которые остались в прошлом.

Предыдущие статьи