Корзина
47 отзывов
+38 (056) 790-54-01
+380
50
908-04-28
+380
50
476-46-14
+380
95
937-35-44
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзыв
Chef'sCamp Dnepr 2017 - лагерь для шеф-поваров: начинающих и опытных!

Chef'sCamp Dnepr 2017 - лагерь для шеф-поваров: начинающих и опытных!

Chef'sCamp Dnepr 2017 - лагерь для шеф-поваров: начинающих и опытных!

Привет, мы принесли свежие, как форель в мишленовских ресторанах, новости! Команда RestoPraktiki запускает кемп для шефов и их родителей, ой, рестораторов. С 15 по 17 октября, "Chef'sCamp" в Business & Relax Hotel GoodZone.

  • Побывать на мероприятии "Chef'sCamp Dnepr 2017" - это получить исключительные навыки по командному формированию концепта ресторана и проработки его меню в трехдневный термин вместе с лучшими шефами!
  • Cамые маститые шефы и рестораторы будут делиться своими секретами в рамках нашей ресто-секты.

  • Все дни с нами будут крутые ведущие - Агроник Екатерина и Якутов Александр!  

 

Наши опытные советники подготовят взрывные мастер классы и прикладные исследования: 

  1. Концепт-шеф компании Fest Lokal, совладелец Кафе Юность и Delicatessen - Иван Шишкин.
  2. Шеф-повар ресторана BEEF. Meat&Wine, который два раза удостоен звания "Лучший мясной ресторан Украины", Алексей Шеменков - представитель топ 25 шеф-поваров Украины
  3. Stefano Antoniolli Executive Chef Manager semià F&F by Stefano Antoniolli at Relax Park Verholy, Полтава! 
  4. Даниел Пхиппард (Daniel Phippard) опыт работы в Savoy в Лондоне, заведениях Мишлен, Relais Chateaux, опыт работы в Бостоне, Флориде, Чикаго, где провел время в лучших ресторанах включая Avenues, Charlie Trotters и Grant Achatz. Был шеф-поваром в Les Trois Garcon, работал с Томом Айкенсом в знаменитом ресторане «Челси». Затем переехал в Москву и за четыре года в российской столице открыл в общей сложности четыре ресторана, в том числе Ernik, который выиграл номинацию "Лучший новый ресторан" в издании Time Out! 
  5. Stanislav Zavertailo собственник и новатор сладких идей в кондитерской Honey.

70 участников, 5 команд, 1 победитель!
(три недели до старта, не упусти возможность!) 

Стоимость участия:
для клиентов компании Е-group действует скидка 10% на участие!!!

С проживанием в отеле:
- 7110 грн. (вместо 7900) до 2.10.2017,
- 7470 грн. (вместо 8300) - с 2.10.2017.

Без проживания:
- 5310 грн. (вместо 5900) до 2.10.2017 
- 5670 грн. (вместо 6300) - с 2.10.2017.

Программа, Регистрация, Детали на сайте http://restopraktiki.com/

Предыдущие новости