Семинар по пароконвектоматам ТМ Apach в Киеве

Семинар о новые версиях пароконвектоматов, конвекционных печей Apach: Digital и Touch Line, а также демонстрация работы с ними.
На семинаре по печам конвекционным и пароконвектоматам Apach (Апач) было прослушано: суть их применения в ресторанном хозяйстве, разновидность печей, мощность, исполнение, отличие от других, преимущества печей Apach. Также была представлена новая линейка печей которая в следующем году будет в активном продвижении на рынке, версии печей Touch Line.
Главная цель линейки печей серии Touch Line разнообразить творчество шеф-повара при помощи инновационных технологий, которые функционируют на основе интернета.
Основными преимуществами серии печей Touch Line является сенсорное управление на системе Android, которая позволяет вести контроль удаленно за приготовлением блюда с обычного телефона или планшета, который также работает на системе Android, но не управлять процессом приготовления блюда.
Информация НАССР (международная система безопасности) загружается на USB-диск для архивирования, что позволяет максимально контролировать безопасность приготовления блюд.
С помощью Облачной технологии облегчается управления сетями ресторанов, даже если они находятся в разных городах или странах. Новые рецепты загружаются с портала USB-диска, это значит, что можно гарантировать высокое качество приготовление блюд.
Печи имеют возможность подключения к интернету через Wi-fi, что позволяет контролировать работу нескольких печей, даже если они находятся в разных точках. Эта серия печей имеет 400 программ (200 уже в памяти; 200 сохранить свои блюда в памяти, и изменять их).
На практике показано, как управлять печью серии Touch Line и Digital.
Звоните нам для получения консультации по вопросам технических особенностей оборудования Apach, новинок. Нам есть, что Вам рассказать!)