Корзина
47 отзывов
+38 (056) 790-54-01
+380
50
908-04-28
+380
50
476-46-14
+380
95
937-35-44
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзыв
Ремонт и обслуживание оборудования, запчасти

Ремонт и обслуживание оборудования, запчасти

Ремонт и обслуживание оборудования, запчасти

Ремонт и обслуживание оборудования, как одна из главных составляющих успешного бизнеса

      Современное промышленное кухонное оборудование – это сложные механизмы, в которых применяются передовые технологии и инновационные конструкторские решения, используется программное обеспечение и автоматическое управление.Эти машины и механизмыежедневно испытывают колоссальные нагрузки, поэтому время от времени им может потребоваться ремонт. Конечно же, доверить эту работу можно только профессионалу.

Профилактика и плановое обслуживание оборудования

      Плановое обслуживание и профилактика очень важна. В сопроводительной документации к любому промышленному оборудованию указаны сроки проведения профилактических мероприятий и их периодичность. Такие работы предусматривают целый перечень действий, оговоренных производителем для гарантированно правильной работы устройств и определения возможных проблем еще до возникновения серьезной поломки. Проведение пуско-наладочных работ и своевременная профилактика помогают продлить срок службы техники и исключить вынужденное время простоя, связанное с экстренным ремонтом. 

Срочный ремонт оборудования и проведение восстановительных работ 

      Когда ломается оборудование и происходит вынужденный простой – это гарантированно ведет к потере прибыли. Исправить ситуацию сможет только квалифицированный мастер. Его работа включает в себя: выявление причин поломки, составление перечня ремонтных работ, замену неисправных запчастей, оперативное устранение поломки, помощь в наладке бесперебойной работы, рекомендации касательно правильной и безопасной эксплуатации.

      Сервисное обслуживание необходимо электрической и механической промышленной кухонной технике. Какие работы чаще всего проводит мастер, если техника выходит из строя:

  • диагностика;
  • смазка подвижных узлов, протяжка подвижных частей;
  • чистка внутри и снаружи;
  • замена расходных элементов и электрических нагревательных элементов;
  • замена механических элементов (ленточные ножи, абразивные диски, подшипники);
  • замена резиновых уплотнителей, ручек, кнопок, клавиш и других элементов управления;
  • замена стабилизаторов напряжения, электромагнитных пускателей, термостатов, контакторов;
  • обновление программного обеспечения;
  • замена или отладка управляющей автоматики.

      Плановое сервисное обслуживание необходимо всей промышленной кухонной технике. Компании, работающие в этой сфере, предлагают услуги по монтажу и подключению оборудования, проведению запуска и наладки, профилактическим и ремонтным работам, техническому обслуживанию кухонного оборудования для ресторанов, фастфудов, кафе, пиццерий, а именно:

  • холодильное (холодильные шкафы, морозильные лари, льдогенераторы, барные холодильники и прочее);
  • механическое (слайсеры, тестомесы, мясорубки, блендеры, овощечистки и овощерезки, соковыжималки и прочее);
  • тепловое (пароконвектоматы, электрические плиты, расстоечные шкафы, мармиты, печи для пиццы, фритюрницы, грили, кофеварки и т. д.);
  • моечное оборудование (посудомойки разных типов, сушильные столы и т. д.).

      Компания «Е-групп» предлагает своим клиентам купить запчасти для холодильного, механического, теплового, моечного промышленного кухонного оборудования. Наши специалисты проведут техническое обслуживание, пуско-наладочные и профилактические работы, срочный аварийный ремонт с заменой запчастей. 

«Е-групп» – это ваш надежный партнер. С нами ваш бизнес будет процветать, и приносить прибыль.

Предыдущие статьи