Корзина
47 отзывов
+38 (056) 790-54-01
+380
50
908-04-28
+380
50
476-46-14
+380
95
937-35-44
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзыв
Как выбрать кондитерские витрины

Как выбрать кондитерские витрины

Как выбрать кондитерские витрины

Чтобы продукт хорошо продавался, необходимо его качественно презентовать. Каждый человек, находясь в магазине, кафе или ресторане, не может пройти мимо красивой кондитерской витрины.

     Она, как правило, прекрасно освещена и презентует продукты с лучшей стороны. Таким образом продавцу не нужно рассказывать на словах о продукте или дополнительно показывать и доставать с коробки кондитерские изделия, они себя презентуют сами, находясь в специальной витрине. Приобретая в нашем магазине такую кондитерскую витрину, Вы получаете увеличение продаж без участия продавца или консультанта.

     Кондитерские витрины или холодильные шкафы имеют свое прямое назначение – они сохраняют кондитерские изделия при определенной температуре. Нужно также принимать во внимание, что кондитерские изделия имеют разные требования к температуре, например, торты и пирожные сохраняются при температуре от +2 до +10 С, а для шоколадных изделий подходит температурный режим от +12 до +16 С, холодные изделия и мороженное требует низких температур от -4 до -18 С.

Как выбрать надежное и функциональное оборудование?

Правильно выбранная кондитерская витрина увеличивает продажи в два и более раз. Поэтому для достижения максимального эффекта от кондитерской витрины стоит серьезно подойти к ее выбору.

Основные технические характеристики кондитерских витрин, которые влияют на выбор при покупке:

  • Габариты оборудования. Размеры витрины подбирается в зависимости от предназначения оборудования, количества товара и площади помещения кондитерской, кафе или ресторана.
  • Глубина выкладки. Этот параметр имеет значение, так как для больших тортов или для пирожных необходима разная глубина.
  • Электропотребление. Какое количество кВт/сутки потребляет оборудование.
  • Тип охлаждения. Статический или динамический принцип охлаждения.
  • Температурный режим. Это может быть температура от +1 до +16 С.
  • Способ загрузки.

Современные кондитерские витрины отличаются друг от друга дизайном, а также оснащаются специальными световыми эффектами – люминесцентными лампами с пониженной отдачей. Таким образом продукция выглядит ярче, аппетитнее и больше привлекает внимание.

Наш интернет магазин предлагает кондитерские витрины для обычных магазинов и эксклюзивных ресторанов и кафе.  С витринами, представленными в нашем магазине, Вы организуете достойный свободный доступ покупателей к изделиям. Позвольте оборудованию работать для Вас и без Вас!

Предыдущие статьи