Корзина
49 отзывов
+38 (056) 790-54-01
+380
50
908-04-28
+380
50
476-46-14
+380
95
937-35-44
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Кондитерские витрины

Кондитерские витрины

Кондитерские витрины – незаменимое холодильное оборудование, которое позволяет кратковременно хранить кондитерские шедевры, а также достойно презентовать продукцию покупателям в супермаркетах, кафе, ресторанах, кондитерских и других местах.

      Что важно знать о кондитерских витринах?

      Выбирая кондитерскую витрину, следует уделить особое внимание ее дизайнерскому оформлению. От того как выглядит витрина зависит успех продаж кондитерских изделий. Корпус витрин для презентации кондитерских изделий, как правило, изготавливают из хромированного профиля или оцинкованной стали, окрашенной в нужный цвет. В зависимости от того какие задачи ставятся перед заведением, можно выбрать презентабельный фасад, отделанный ламинатом или ДСП, а также более изысканный ― декорированный натуральным деревом.

      Для витрины основным «помощником» является освещение. Чем лучше подсвечены кондитерские продукты, тем они аппетитнее выглядят и, тем вероятнее они заинтересуют покупателей. Как правило, используются в витринах люминесцентные лампы желтого цвета. Существуют модели витрин с общей подсветкой и более дорогие – с освещением на каждом ярусе.

      Кондитерские витрины по своему конструктивному строению могут быть настольными (так называемые прилавки-витрины) и напольными – шкафы витринного типа с хорошей площадкой для выкладки.

      Если в магазине или кафе небольшой выбор кондитерских изделий, предпочтительно приобрести витрину-прилавок. Такая витрина имеет очень удобное в эксплуатации изогнутое панорамное фронтальное стекло, которое может подыматься вверх на гидролифтах. Одна или две охлаждающие полки для продукции, выдвижной поддон и зеркальные вставки – это идеальное наполнение кондитерской витрины для небольшого кафетерия, ресторанчика или магазина.

      Модельный ряд шкафов витринного типа очень широк и разнообразен. Можно выбрать шкаф с вращающимися полками из стекла. Всесторонний обзор особенно стимулирует клиентов к покупке и привлекает к себе в внимание.

      Кондитерские витрины являются среднетемпературным оборудованием с диапазоном температур от 0 до +12 0С.

      Важной характеристикой кондитерских витрин можно назвать – удобство эксплуатации. Когда витрина легко и непринужденно открывается и закрывается, продавец все свое время может уделить покупателям, а также правильной выкладке и уходу за витриной.

      В нашем магазине есть огромный выбор кондитерских витрин и шкафов. Мы поможем Вам сделать правильный выбор и подобрать ту модель кондитерской витрины, которая наиболее выгодно будет представлять Ваши кондитерские изделия.

Предыдущие статьи
social-icon
Loading...