Корзина
49 отзывов
+38 (056) 790-54-01
+380
50
908-04-28
+380
50
476-46-14
+380
95
937-35-44
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Конвекционные печи

Конвекционные печи

Сфера общественного питания не могла бы так активно развиваться, если бы не было так много подручных средств, которые ускоряют и упрощают работу на кухне

      Специализированное кухонное оборудование призвано помочь наладить работу кафе, ресторанов, пекарен, предприятий быстрого питания и т.д. Конвекционные печи – это незаменимое оборудование, с помощью которого можно быстро и качественно приготовить и разогреть продукты.

      Производство хлебобулочных и кондитерских изделий существенно облегчается с конвекционными печами, поскольку это оборудование способно приготовить выпечку хорошего качества из любого теста. Уровень заведения очень часто ассоциируется у клиентов с возможностью выпечки собственных хлебобулочных и кондитерских изделий. А реализовать эту потребность можно с помощью конвекционных печей.

      Конвекционная печь – это оборудование, которое имеет в своей конструкции вмонтированный вентилятор с электроприводом, обеспечивающий постоянную циркуляцию горячего воздуха. Тэны, нагревательные элементы, выполняют функцию нагрева воздуха внутри печи. Идеальное сочетание принудительной циркуляции воздуха и нагрева обеспечивает равномерный прогрев всего объема печи и сокращает время приготовления блюд.

     Критерии выбора конвекционных печей

     Для того чтобы сделать правильный выбор печи для кафе или ресторана, мини-пекарни или ларька с фаст-фудом, важно обратить внимание на следующие параметры конвекционных печей, а именно:

  • Мощность;
  • Объем внутренней поверхности печи;
  • Количество противней;
  • Вид питания;
  • Тип управления;
  • Удобство в управлении (наличие дополнительных функций).

     Как правило, большинство моделей конвекционных печей являются электрическими. Газовые печи получили распространение на больших кондитерских предприятиях и производственных цехах хлебобулочных заводов.

     В зависимости от конструкции, объема камеры, типа управления, каждый потребитель способен подобрать ту модель печи, которая будет отвечает требованиям технологического процесса, а самое важное – будет востребована и незаменима на кухне.

     В нашем магазине работают квалифицированные специалисты, которые помогут Вам подобрать конвекционную печь исходя из Ваших потребностей. У нас представлены печи известных мировых брендов, а именно: Unox, Apach и Smeg.

social-icon
Loading...