Корзина
47 отзывов
+38 (056) 790-54-01
+380
50
908-04-28
+380
50
476-46-14
+380
95
937-35-44
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзыв
Ферментаторы мяса - инновация и вкусовое совершенство для ресторанного/отельного бизнеса

Ферментаторы мяса - инновация и вкусовое совершенство для ресторанного/отельного бизнеса

Ферментаторы мяса - инновация и вкусовое совершенство для ресторанного/отельного бизнеса

Красное мясо получает новые вкусовые качества при определенном выдерживании, за счет системы Dry Aging (в переводе «сухое созревание»)

Высокое качество, современный подход и элегантность разработки производит впечатление. Данное решение характеризуется гармоничным вкусом с невероятным букетом ароматов, при котором процесс томления занимает не менее 21 дня, а максимальное созревание до 10 недель. В итоге получаем идеальный вкус, мягкость и нежность продукта, улучшение пищевых качеств, называется оно ферментационные шкафы (камеры/шкафы созревания или вызревания мяса).

Нельзя не отметить «интеллектуальность» техники, обеспечивающую регулировку температурного диапазона вплоть до одной десятой градуса, влажность при вызревании устанавливается от 60 до 90% с помощью функции «Humicontrol», а поддержка нужного микроклимата и вращения воздуха, гарантирует система «Dx air». Воздухообмен происходит через угольный фильтр, дверь в таких шкафах за правило тонированная, дабы пресечь попадание ультрафиолета. Созданы они исключительно для специализированного охлаждения мяса, вырезки и колбасных изделий, иное использование не допускается.

Сегодня технология сухой выдержки - ведущий процесс при создании совершенных кулинарных мясных творений.

Она представляет собой процедуру испарения влаги и разрушения мышечных волокон при этом используется говядина высочайшего класса с равномерным распределением жира. За счет постоянного поддерживания климатического режима в камере 1-3 градуса минимальная вероятность развития вредных бактерий. По завершению теряется не более 30 процентов от первоначальной массы, а также срезается верхняя засохшая кожура с грибками, которые в свою очередь осуществляют наполнение ферментами придавая сочность и ароматность.

И на основании вышеизложенных привилегий немецкое производственное предприятие Dry Ager решило выпустить линейку ферментационных шкафов, со следующей моделировкой:

  • Dx 1000 или 1001 (отличие только в наборе аксессуаров);
  • мини версию Dx 500;
  • витринная камера на две двери Dx 1000*2.

Информацию о их детальных характеристиках, стоимости и сроках изготовления, Вы сможете получить на нашем сайте, перейдя в раздел «Шкафы для сухого вызревания мяса».

Предыдущие статьи