Корзина
47 отзывов
+38 (056) 790-54-01
+380
50
908-04-28
+380
50
476-46-14
+380
95
937-35-44
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзыв
Сервисное обслуживание холодильного оборудования

Сервисное обслуживание холодильного оборудования

Сервисное обслуживание холодильного оборудования

Основная задача компании "Е-групп" не просто продажа оборудования для ресторанов, магазинов и т.д., а и его комплексное техническое обслуживание холодильной промышленной техники в Днепре, Харькове, Одессе и других.

     Техническая поддержка оборудования для вашего бизнеса: холодильного и технологического

    Безотказная работа оборудования зависит не только от качественного товара, но и от регулярного его технического обслуживания профессиональной сервисной службой. Постоянные убытки от порчи продуктов в результате неправильной эксплуатации техники, заставляют задуматься наших клиентов - сервис - это затрата или вложение для экономии?

     Тесное общение с клиентом, опросы и анализ рынка позволяют нам постоянно совершенствовать наш бизнес. Профессиональная работа Сервисного центра компании - это надежность и безотказная работа всех бизнес-процессов наших клиентов. 

    Все продаваемое компанией Е-групп оборудование имеет гарантию до 3 лет. Гарантия распространяется на оборудование, которое регулярно обслуживается Сервисным центром нашей компании либо другой уполномоченной сервисной службой. После выхода продукции с гарантии наш сервисный отдел предлагает клиенту заключить договор постгарантийного обслуживания. 

Факторы, отрицательно влияющие на качественную работу техники

     1. Эксплуатирование холодильного оборудования или технологического в беспрерывном режиме при высоких нагрузках. Рассмотрим на примере холодильных витрин, созданные для демонстрирования продукта. Превышение показателя высоты загрузки товаром в торговом пространстве витрины, влечет к переработке агрегаторной, тем самым уменьшая срок ее работы. Загрузочный уровень выкладывания товара в витрину не должен превышать 15 см. 

      2. По стандарту профессиональные холодильники для торговли рассчитаны на долгую работу при внешних факторах не выше +27 С. А летом температура стремится к отметке +30 С и более. Это тоже отрицательный момент в сторону работоспособности мотора. Пренебрегая и экономя на тех же кондиционерах, вы предскажете будущую частую поломку, купленной вами техники.

     3. Непостоянство в профилактике. Это будет огромным минусом особенно летом и весной, ведь в это время много пуха с пылью, забивающих конденсатор. 

Рекомендации от Е-групп

- обязательно персонал должен пройти инструктирование, а также познакомиться с устройством управления оборудованием и правилами его эксплуатирования. 

- ухаживайте за своим оборудованием, держите его в чистом и привлекающем внимание состоянии. 

- один раз за 7 дней проводите очистку водой с моющим средством, затем обратно чистой водой и вытереть насухо.

- для того, чтобы достигнуть минимизации потерь холодного воздуха купе-створки торговых ларей, вертикальных камер советуем совершать открывание данной техники по надобности и не на долго. 

- пищевую продукции укладывают неплотно друг к другу, а с определенным зазором; а также на расстоянии не меньше 5 см до граней полезного объема. Благодаря этому действию, вы достигнете равномерной температуры по всей площади выкладки. 

- загружайте ваш продукт тогда, когда холодильник набрал уже нужную вам температуру. 

- запрещаем работу холодильной техники при неисправном контроллере или другой части автоматики, или при неидеальной проводке. 

   Теперь вы знаете, что нужно для увеличения времени работы холодильника и уменьшения трат на его ремонтирование.

    По всем вопросам, касающихся работы или покупки холодильного оборудования обращайтесь по телефонам или пишите на электронную почту. 

Предыдущие статьи