- 160
- 152
- 118
- 105
- 81
- 74
- 49
- 46
- 45
- 42
- 41
- 38
- 37
- 36
- 35
- 35
- 33
- 33
- 31
- 31
- 30
- 29
- 25
- 25
- 24
- 24
- 22
- 21
- 21
- 21
- 21
- 21
- 19
- 18
- 16
- 16
- 16
- 16
- 15
- 15
- 15
- 14
- 14
- 13
- 12
- 11
- 11
- 11
- 10
- 10
- 9
- 9
- 9
- 9
- 9
- 9
- 9
- 9
- 9
- 8
- 8
- 8
- 8
- 8
- 8
- 8
- 8
- 7
- 7
- 7
- 6
- 6
- 6
- 6
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 4
- 3
- 3
- 3
Выбор печи для пиццы

Для того чтобы организовать пиццерию или кафе, в ассортименте которого много разновидностей пицц, необходимо позаботиться о специализированном оборудовании, а именно – печи для пиццы.
Благодаря этому оборудованию пицца будет с идеально пропечённым тестом и начинкой.
Важной особенностью печей для пиццы является наличие в них подового (шамотного) камня, на котором готовится пицца. Именно этот подовый камень максимально аккумулирует тепло. Температура печей для пиццы достигает 4500С, благодаря высокой температуре и специальному камню пицца быстро и качественно пропекается.
В зависимости от загрузки пиццерии, можно выбрать печь для пиццы одноярусную, двухъярусную или трехъярусную. Таким образом одновременно можно будет приготовить несколько пицц, быстро обслуживая клиентов.
Удобным оснащением в печах для пиццы выступает смотровое окно на двери. Внутри камеры, как правило, еще есть специальная подсветка. Таким образом можно визуально контролировать весь процесс выпекания пиццы. В качестве опции для недорогих моделей печей выступает термометр. Измеритель температуры, как стандартное оснащение в более дорогих моделях, позволяет держать под контролем температуру внутри камеры.
Перед тем как выбрать печь для пиццы важно понимать какого диаметра пиццу Вы планируете делать в своем кафе или пиццерии. Размер внутренней камеры печи для пиццы будет определять количество возможного размещения пицц и диаметр продукта. Самый популярный вариант печи – это печь для пиццы с камнем размерами 66x66 см. В такой печи есть возможность разместить одновременно четыре пиццы диаметром 30 см.
Важным параметром при выборе печи также является питание. Существуют модели печей с трехфазным подключением, при котором необходимо подключение 380 В, но существуют также печи с возможностью подключения к 220 В. Если Вы желаете приобрести печь для пиццы с питанием, рассчитанным только на 220 В, то нужно понимать, что это, как правило, печи небольшого размера, рассчитанные на 1-4 пиццы.
Любая печь для пиццы требует источник энергии. В зависимости от ее вида, различают следующее оборудование для выпекания пиццы:
- Электрические печи;
- Газовые печи;
- Печи для пиццы на дровах.
Выбирая печь, обратите внимание на то, какой источник энергии уже есть в помещение, где планируется пиццерия. Каждый из вышеперечисленных видов имеет свои плюсы и минусы.
Наш магазин готов Вам предложить самые востребованные модели печей для пиццы. У нас найдет для себя подходящий вариант предприниматель, который хочет открыть маленькую пиццерию, а также владелец огромного ресторана. Мы гарантируем качество нашего оборудования, так как реализуем только проверенные бренды, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны на мировом рынке.
- Новинка в ассортименте "Е-групп , польско-украинская техника - печи Vulcan (Вулкан) для готовки утки по-пекински!
- В ресторанах, кафе, барах, ночных клубах, а также в заведениях быстрого питания и супермаркетах есть острая потребность в производстве пищевого льда.
- Современную профессиональную кухню, а также продовольственные супермаркеты, сложно представить без специального оборудования, которое способно улучшить товарный вид продукции, сделать ее более презентабельной или удобной для потребления.