Корзина
47 отзывов
+38 (056) 790-54-01
+380
50
908-04-28
+380
50
476-46-14
+380
95
937-35-44
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 2349089
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзыв

Овощерезки промышленные

Овощерезки промышленные

Овощерезки промышленные – это профессиональное оборудование, которое востребовано на больших промышленных кухнях.

     Без такого функционала сложно представить кухню ресторана, столовой, супермаркета, который презентует своим покупателям блюда собственного производства, кафе или фаст-фуда. Когда объемы производимых блюд велики, для оптимизации работы используется профессиональное оборудование. Овощерезки промышленные являются незаменимым атрибутом на больших кухнях. Они быстро и качественно нарезают, измельчают, шинкуют сырые и варенные овощи, зелень, корнеплоды и фрукты. Профессиональные овощерезки по своей конструкции рассчитаны на каждодневное интенсивное использование.

      Принцип действия промышленной овощерезки очень похож на работу мясорубки, только измельчение овощей и фруктов происходит в виде разных форм с помощью специализированных дисков и лезвий. С помощью такой овощерезки можно порезать огромное количество овощей в форме колечек, соломки, кубиков и т.д. Профессиональная овощерезка может иметь до 50 разных насадок.

     Овощерезки по своей конструкции могут быть 4-х типов, а именно:

  • Дисковые. Наиболее востребованные и удобные овощерезки, которые используют в промышленных целях.
  • Роторные.
  • Пуансонные.
  • Комбинированные.

      Выбирая овощерезку, важно обращать внимание на производительность оборудования. В зависимости от того где будет работать овощерезка и какие объемы продуктов ей необходимо будет перерабатывать, выделяют промышленные овощерезки следующих категорий:

  • Небольших размеров с установкой на столе. Производительность такого оборудования позволяет обрабатывать до 60 кг продуктов в час. Такие овощерезки востребованы на кухнях маленьких кафе, пиццерий и столовых, где, как правило, не большая проходимость клиентов.
  • Средние овощерезки позволяют переработать 80-250 кг овощей и фруктов. Такое оборудование используется в ресторанах, фаст-фудах и организациях, обеспечивающих кейтеринг.
  • Большие, которые имеют возможность пропускать через себя до 900 кг сырья за час. Такие овощерезки применяют на предприятиях, которые производят полуфабрикаты, замораживают овощи и фрукты, перерабатывающих комбинатах и т.д. Такое оборудование для удобства эксплуатации выпускается в напольном виде и чаще всего имеет 2-х скоростной двигатель.

      Поскольку такое профессиональное оборудование рассчитано на интенсивную эксплуатацию, износостойкость и качество материалов являются важными параметрами.

      В нашем магазине реализуются овощерезки промышленные известных мировых брендов. Ручные и автоматические овощерезки высокого качества можно приобрести у нас по доступным ценам. Оборудуйте свое предприятие, кафе или ресторан только высокотехнологичной техникой. Качественное оборудование обеспечит рост и процветание Вашего бизнеса. Выбрать оборудование для Вашего бизнеса помогут наши профессиональные консультанты по телефонам, указанным на сайте.

Предыдущие статьи