Корзина
Надежный продавец Prom.ua
+380675517271
+380509080428
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 23
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Выбор слайсера

Выбор слайсера

Современную профессиональную кухню, а также продовольственные супермаркеты, сложно представить без специального оборудования, которое способно улучшить товарный вид продукции, сделать ее более презентабельной или удобной для потребления.

     Тоненькая порционная нарезка разного вида продуктов питания – это прямая обязанность незаменимого в общественном питании оборудования под названием слайсер. Мясные и хлебобулочные изделия, овощи и сыры, а также многие другие продукты, со слайсером приобретают эстетичный вид для подачи блюд в ресторанах и подготовки продуктов для потребления дома.

     Слайсер позволяет регулировать толщину каждого кусочка, удовлетворяя потребности клиентов в супермаркете или осуществляя задумку шеф-повара в ресторане. Также это профессиональное оборудование оптимизирует работу на кухне, сокращая время на аккуратную нарезку гастрономических продуктов в кафе, ресторанах, столовых и других заведениях общественного питания. С помощью слайсера экономится время на нарезку, улучшается вид блюд и товарный вид продуктов, так как все кусочки получаются одинаковые и имеют гладкий срез. Регулирование толщины кусочков позволяет изменять положение ножа в зависимости от того, какой продукт поддается нарезанию.

      Как и все идеальное в нашем мире, конструкция слайсера достаточно простая. Дисковый нож – это главный элемент в слайсере. Сам аппарат имеет устойчивую и ровную поверхность, что позволяет комфортно его эксплуатировать в любом заведении общественного питания. Конструктивно практически все слайсеры похожи, но могут иметь различия в конфигурации и производительности.

     Основные параметры, на которые следует обращать внимание перед тем, как слайсеры купить:

  • Материал корпуса и лезвия. Корпус, как правило, изготавливают из анодированного алюминиевого сплава, а лезвие – из нержавеющей стали.
  • Диаметр лезвия. В зависимости от того, какие продукты Вам необходимо будет нарезать и какой толщины, диаметр лезвия может быть разный.
  • Производительность слайсера. От мощности двигателя будет зависеть производительность ломтерезки.
  • Возможность бесперебойной работы. Выбирая слайсер важно заранее оценить планируемую нагрузку на него, то есть сколько по времени необходима работа слайсера, так как не все модели такого оборудования имеют возможность длительной бесперебойно работы, а требуют периодических перерывов в эксплуатации.
  • Наличие ценной функции, которая отвечает за самозаточку ножа.
  • Максимальная и минимальная толщина нарезаемых кусочков.
  • Соответствие международным нормам безопасности.

     Выбор профессионального кухонного оборудования будет для Вас праздником, если Вы обратитесь в наш магазин. Мы поможем Вам быстро и качественно определиться с выбором и приобрести слайсеры.