Корзина
Надежный продавец Prom.ua
+380675517271
+380959373544
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 23
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
-5%
Гриль-барбекю Big Green Egg Small, фото 2
Гриль-барбекю Big Green Egg Small, фото 3
Гриль-барбекю Big Green Egg Small, фото 2
Гриль-барбекю Big Green Egg Small, фото 2
Гриль-барбекю Big Green Egg Small, фото 3
  • Гриль-барбекю Big Green Egg Small, фото 2

Гриль-барбекю Big Green Egg Small

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Передвижная универсальная, уличная установка для готовки на природе/улице, размер небольшой класса "S (Small/Малый)" марки Big Green Egg - прекрасный выбор для семейного пикника или охоты/рыбалки. 

Встречайте известные керамические грили барбекю на украинском рынке. Они оборудованы нержавеющей заслонкой и решеткой, водостойким термоконтроллером, высококачественным двойным керамическим корпусом (сделан на основе разработок NASA), а внутренняя полость - глянцевая керамика.

Видео о начале работы с печкой Big Green Egg:

Дополнительно к барбекю-грилям также приобретают (расскажем о основных аксессуарах, а весь перечень предоставить наш представитель): 

Это решетки, стойки на роликах, столы пластиковые и деревянные, отсекатели жара, пиццерийные лопатки, чехлы и многие прочие.

Для разжигания данных печей не используйте жидкие или твердые химические средства! Только специализированными зажигалками или подобными приспособлениями. 

Основные
Производитель  Big Green Egg
Страна производительСША
Вид гриль оборудования  Гриль-печь-коптильня
Тип установки оборудованиянапольный/настольный
Источник питанияДрова, угли
Материал  Керамический
Гарантийный срок  12 (мес)
Габаритные размеры
Длина400.0 (мм)
Ширина540.0 (мм)
Высота610.0 (мм)
Вес34.0 (кг)
Ø решетки
В мм330
За раз можно приготовить
Перечень через "или"вертикально одну курицу, две индейки, 4 бургера, стойку ребер
Время разогрева
В минутах10
Температура готовки
Максимумжелательно не более 300 С
С не Вы сможете
Перечень видов приготовления пищитомить, коптить, жарить, выпекать
  • Цена: 33 915 грн.