Корзина
Надежный продавец Prom.ua
+380675517271
+380503625303
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 23
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Шашлычницы профессиональные

Шашлыки не нуждаются в рекламе. Жареное маринованное мясо – излюбленное блюдо летнего ассортимента ресторанов и кафе. Идеально, когда заведение имеет открытую площадку на которой можно разместить мангал на дровах. Но и отсутствие такой площадки - не повод исключать из меню ресторанного заведения самое популярное блюдо из мяса – шашлыки. В такой ситуации можно использовать шашлычницу электрическую.

Электрическая шашлычница - это разновидность электрического гриля, который может использоваться как в домашних условиях, так и в профессиональных, вне зависимости от погодных условий.

Профессиональные шашлычницы, как правило, выпускаются с большей вместимостью по количеству шампуров и с более высокой мощностью тенов.

По размещению шампуров, выпускаемые электрические шашлычницы могут быть горизонтальными и вертикальными. Горизонтальные шашлычницы выглядят так же, как традиционный мангал. Шашлычницы с горизонтальным размещением шампуров можно применять как барбекю, используя решетку для запекания продуктов. Вертикальные шашлычницы больше похожи на грили для шаурмы. В отличие от традиционного мангала, электрические шашлычницы оборудованы специальными лотками для сбора жира.

Использовать электрошашлычницу можно не только для приготовления мясных и рыбных шашлыков. С ее помощью можно запекать на шампурах любые овощи, колбасные изделия (сосиски, колбаски), грибы и морепродукты (креветки).

Процесс жарки продуктов в электрической шашлычнице происходит под действием тепла, излучаемого электрическими тенами. От мощности нагревательных тенов зависит время приготовления шашлыков. Диапазон мощности для профессиональных шашлычниц колеблется от 1000 до 2500 Вт. Температурный режим тенов регулируется. При наличии в модели нескольких тенов, регулировка может быть независимой.

Многие модели шашлычниц оборудованы функцией автоматического вращения, что значительно упрощает процесс приготовления шашлыков.

При возникающих трудностях в выборе электрической шашлычницы – свяжитесь с нами. Имея многолетний опыт в подборе оборудования для ресторанного бизнеса, мы подберем для Вас самый оптимальный вариант.

При выборе электрической шашлычницы для ресторанного бизнеса необходимо учитывать многие факторы, влияющие на качественную работу этого оборудования:

- размер площади, где планируется разместить электрошашлычницу;

- производительность шашлычницы;

- наличие съемных деталей, упрощающих уход за электрошашлычницей;

- наличие дополнительных функций (автовращение шампуров, таймеры);

- материал корпуса и т.д.