Корзина
Надежный продавец Prom.ua
+380675517271
+380503625303
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Академика Янгеля 35, оф. 23
«Е-групп» - оборудование для Вашего Бизнеса
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Рисоварки, супницы профессиональные

Вот уж без чего невозможно представить себе ресторан, так это без первых горячих блюд. Меню самого обычного ресторана может включать несколько горячих супов. И все они могут понадобиться одновременно. Как в таком случае? Конечно, можно сделать заготовки, а потом, при заказе, доварить, но тогда суп будет очень горячим и нужно будет его охлаждать до 60-70 оС, чтобы подать клиенту. Этой ситуации можно избежать, если воспользоваться профессиональной супницей.

Супница – это кухонное оборудование, которое долго сохраняет первые блюда при заданной температуре.

Самая применяемая на современной кухне супница – электрическая. Оборудованная с учетом всех технологических новинок, электрическая супница - очень простое и экономное оборудование.

Электрическая супница, если просто - это кастрюля в кастрюле. Во внутреннюю кастрюлю наливается вода, которая подогревается до необходимой температуры с помощью нагревательного элемента. Съемная кастрюля с готовым супом помещается во внутреннюю. Температуру нагрева можно поддерживать термостатом.

Супницы выпускаются с различным объемом емкостей, мобильны и могут использоваться при организации выездных мероприятий.

Еще одно профессиональное оборудование, на которое следует обратить внимание – рисоварка. Заведения, специализирующиеся на восточно-азиатской кухне и не только, оценят по достоинству эту кухонную технику. Рис, довольно капризный продукт в приготовлении, который требует постоянного контроля. Он может быстро перевариться, превратиться в клейкую массу и пригореть. Для домашних условий – это не большая проблема, хотя и неприятная, а вот для крупных заведений, где рис – основа блюд, это не допустимое состояние.

В современной профессиональной рисоварке эти проблемы решены.

Весь процесс приготовления риса сводиться к его промывке и загрузки в чашу рисоварки с водой. Включив рисоварку и выбрав режим приготовления можно забыть о постоянном присутствии. Весь процесс пройдет автоматически.

В разделе «Рисоварки и супницы профессиональные» можно найти кухонную технику с разным функционалом, объемом и различных производителей.

Хотите купить рисоварку? Звоните!

Нужна консультация по супнице? Свяжитесь с нами!

Наши специалисты всегда готовы предоставить любую дополнительную информацию, которая поможет подобрать профессиональную технику для кухни!